Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Kiosque E.Leclerc Presse.
Rapide avec des offres super intéressante!!
Nous vous remercions pour ce très bon retour que nous partageons immédiatement avec l'ensemble de l'équipe.
il y a 2 semaines
trop à remplir,avec paypal vous avez les renseignements
Nous vous remercions pour cet avis qui nous permet d'avancer et de nous améliorer.
Sachez que nous revoyons en permanence nos process pour apporter la meilleure expérience possible à nos abonnés.
Notre service clients est joignable au 0172871676 pour trouver la solution la plus adaptée aux demandes de nos lecteurs.
Nous sommes sincèrement désolés pour les problèmes que vous avez rencontré.
Bien à vous
il y a 2 semaines
Site très facile d'accès et prix très interessant
Bonjour Monsieur
Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site.
il y a 2 semaines
réactif à ma réclamation...j'attends mon premier numéro
Bonjour Madame,
Nous apprécions votre message et sommes ravis que votre expérience chez kiosque E-Leclerc ait été positive.
très facile
Bonjour Odile,
Nous apprécions votre message et sommes ravis que votre expérience chez kiosque presse E.Leclerc ait été positive.
il y a 2 semaines
Facilité de commande, super tarification, merci pour le beau code promo AMOUR
Bonjour Christine,
MOYEN LE SUPPORT PAIEMENT
Nous sommes sincèrement désolés pour les problèmes que vous avez rencontré.
Bien à vous
il y a 2 semaines
Super tarif et grande facilité !
Bonjour Anne,
il y a 2 semaines
les codes de réduction de sont pas appliqués
Afin d'effectuer les vérifications nécessaires merci d'envoyer une demande au service clients à l'adresse [email protected] .
Abonnement le moins cher
Bonjour Madame,
Un grand merci pour votre retour positif, votre satisfaction est notre plus grande récompense !
Votre service abonnements.
il y a 3 semaines
la mise en place' pour livraison tres tres longue
Chère cliente,
Nous vous informons que le délai d'installation nous est imposé par l'éditeur. Ce délai comprend l’enregistrement, le traitement informatique des adresses, la préparation de l'expédition postale, le routage.
Vous recevrez un mail qui vous précisera la date de démarrage de votre abonnement dés qu'il sera installé.
Sympa. Merci
Bonne expérience
Bonjour Monsieur,
il y a 3 semaines
J'ai trouvé un prix d'abonnement papier + numerique pour l'express tres interessant, La commende a été facilement mené, j'attends le premier numéro.
Bonjour Monsieur,
il y a 4 semaines
Pratique simple et le prix...
Bonjour Monsieur
Nous apprécions votre message et sommes ravis que votre expérience chez kiosque E.Leclerc ait été positive.
RAS! Moins cher et rapide
Merci beaucoup ! Votre avis est précieux pour nous et nous encourage à continuer dans cette voie !
il y a 4 semaines
site pratique et prix compétitif
il y a 4 semaines
Tarifs très intéressants !