Sophie S.
Pas clair du tout au niveau du paiement. Dans un premier temps je refuse que ma carte b. soit enregistrée sur le site marchand. Dans un second temps , on vous force la main car visiblement elle est quand même enregistrée sinon le paiement n'est pas validé. Ou alors je n'ai rien compris du tout !!!! et c'est embêtant niveau sécurisation des données.
Expérience prouvée le 09/06/2026
Bonjour Sophie,
Nous comprenons votre inquiétude concernant la sécurité de vos données bancaires.
Nous vous confirmons que nous ne stockons pas vos coordonnées bancaires. Elles sont entièrement sécurisées et gérées par notre partenaire de paiement spécialisé.
Vous pouvez donc effectuer vos paiements en toute confiance.
Votre service abonnements.
Cet avis intitulé « Pas clair du tout au niveau du paiement. Dans un premier temps je refuse que ma carte b. soit enregi » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus
Mieux entendu
Suivi complet