Régulation Videdressing : 164€ "volés" de mon porte-monnaie ...
Régulation Videdressing : 164€ "volés" de mon porte-monnaie ! le service client ne répond pas !
Bonjour
Je souhaite témoigner d'une très mauvaise expérience avec Videdressing !
Cela fait près de 4 ans que j'ai commencé à mettre en ligne des articles à vendre.
Dans mon espace client, lorsque je me connecte, il est affiché en gros et en haut de page la somme totale gagnée grâce à mes ventes.
Il y a 2 semaines, je me connecte au site Videdressing.com pour faire un virement de mon porte-monnaie à mon compte bancaire, pour financer un projet. Et là je découvre l'horreur !
Videdressing.com s'est permis de vider mon porte-monnaie SANS ME PREVENIR le 21 juin 2017 (soit il y a 1 an et donc c'est passé totalement inaperçu !) et de "voler" (car je ne sais quel mot pourrait le mieux définir cette façon d'agir) de 164€ !!!
J'ai envoyé plusieurs mails au Service Client... qui fait la sourde oreille !
Aucun moyen de les joindre sauf un numéro surtaxé !
Dans mon porte-monnaie, je peux lire la chose suivante : Régularisation Videdressing
Mais régularisation de QUOI ?!!!!!!!!!!!
J'ai rassemblé toutes les preuves et déposerai plainte à la police pour vol / arnaque et escroquerie.
En effet, Videdressing.com ne m'a jamais prévenue que la somme de 164€ a été vidée de mon porte-monnaie. Ce n'est qu'au moment où j'ai voulu faire un virement que j'ai découvert la chose !
Je vais également saisir une association UFC Que Choisir pour donner plus de poids à mes actions en vue de récupérer mon argent et dénoncer cette pratique ILLEGALE !