Un seul mot... FUYEZ!!!!
Mesdames, mesieurs.... fuyez!!!!
Après tout ce que j'ai pu lire, je confirme que Vide Dressing ne protège pas ses vendeurs.
Leur service client pratique la langue de bois. Et nous fait tourner en bourrique.
A force de réponses identiques et de refus de nous écouter, on fini par se faire une raison et perdre de l'argent. Pour ma part, vendeuse depuis 2011, 145 ventes, je viens de capituler après de nombreux échanges par mails complètement stériles. Je vais supprimer tous mes articles en ligne et partager autant que possible mon expérience.
Les acheteurs ont tous les droits. Ne sont jamais pénalisés pour leurs erreurs et ceux sont les vendeurs qui sont sanctionnés financièrement.
Ici, l'acheteuse ne met pas ses coordonnées postales à jour. Elle ne recevra jamais son colis. La vente n'aboutira pas. Les frais de port sont pour ma poche. Je vais attendre sagement le retour de mon colis (en espérant que celui ci arrive à bon port....).
Dans tout ça, la vendeuse sera remboursée. Et moi non....
Je perds de l'argent mais surtout du temps et le service client trouvera (je cite) ce "désagrément" normal.
Allez je file à la concurrence. C'est pas tout mais j'aurais déjà suffisamment perdu d'énergie comme ça.