Lire tous les avis Videdressing Videdressing

Vide Dressing à fuir absolument ! [Résolu]

J'ai acheté une jupe sur Vide dressing, c'est mon premier achat et il n'y a aucun renseignement de suivi. Depuis 8 jours, l'article est en préparation d'envoi. J'ai envoyé plusieurs messages à la vendeuse, pas de réponse. Et pour contacter Vide Dressing par mail c'est le parcours du combattant, par téléphone je n'ai même pas essayé car c'est un numéro très taxé. Bref, on ne m'y reprendra plus, il y a d'autres sites de vente plus sérieux.

Date d'expérience le 19/06/2019
Bonjour Rachel, nous sommes navrés que votre expérience n'ait pas été satisfaisante.Conformément à nos Conditions Générales, le vendeur dispose d'un délai de 4 jours pour confirmer la disponibilité de son article. Une fois celle-ci confirmée, votre vendeur est supposé expédier l'article sous 3 jours ouvrés.Si ce délai n'est pas respecté, n'hésitez pas à vous rapprocher de notre Service Client.Après vérification de votre commande, nous constatons que vous avez finalement reçu l'article et finalisé votre commande le 23/06.Enfin, nous vous rappelons que vous avez totalement la possibilité de nous contacter via la rubrique "Assistance" de notre site. Un formulaire de contact, très visible, est à votre disposition.Cordialement, L'équipe Videdressing
Par Videdressing Videdressing il y a 6 ans

Cet avis intitulé « Vide Dressing à fuir absolument ! » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus