Fuyez!!!
En panne depuis le 04/03, un nombre d'appel incalculable pour demander une intervention rapide étant en télétravail, c'est n'importe quoi!! aucune réactivité, n'assume rien auprès de ses clients et se contente de "on relance auprès de covage". Simplement scandaleux dans un contexte de crise sanitaire de laisser les gens autant de temps démunis sans jamais réagir sachant qu'ils sont en télétravail! A fuir!!! Heureusement qu'Orange est arrivée à Nozay 91. Visiblement il n'y a que les gros opérateurs qui ont du poid et c'est pathétique en 2021.
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés de cette situation. Votre connexion est-elle rétablie ? Pourriez-vous sinon nous faire suivre une référence Abonné. Un conseiller va revenir vers vous.
Toujours pas. Le signal los clignotte toujours rouge et aucune intervention n'a été faite malgré mes nombreuses relances. Cela fait maintenant 6 jours. C'est inacceptable étant en télétravail j'ai perdu des journées de travail.
Je vous fais suivre en privée mon numéro abonné.
Bonjour et merci pour votre retour. J'ai transmis votre numéro au service concerné. Vous allez être recontacté par un conseiller. Toutes nos excuses pour ce dérangement.
J'aimerais au moins qu'une personne de vidéofiutur vérifie mon routeur pour savoir s'il fonctionne bien à défaut de juste me dire, "c'est de la faute de COVAGE".
Cdlt,
Voilà ce à quoi vous devez vous attendre, de l'incompétence.