Aller au contenu principal
Logo VIDEOFUTUR

VIDEOFUTUR

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Indice de Cohérence

Avis client VIDEOFUTUR

CA

Casals

loué mon premier film ce soir impossible de voir une image ou d'entendre un son, pas trouvé sur le site une aide, première et dernière fois pour moi

JV

Julie V

Première location chez eux aujourd'hui, suite à une coupure de réseau, impossible de relancer la vidéo ensuite pour cause d'impossibilité de lecture simultanée... Je ne comprends pas, déconnexion, rec...

ML

Marcel Laverdet

j'ai loué un film qui n'a jamais pu s'initialiser; le service client est impossible a joindre pour obtenir un remboursement... bref, ni film ni remboursement... a fuir!!!

CO

CHRISTIANS OLIVIER

Suite à ma résiliation (pour raison de service client lamentable) j'ai été migré vers Nordnet qui n'a pas pris en compte la résiliation et continue à me facturer malgré mail et appel téléphonique

DD

Daniel DUPUIS

En panne depuis 10 jour et pas de nouvelles Vidéofutur sans fou

CH

Chenouf

Bonjour opérateur à fuir suite à une résiliation facturation d un équipement 270€ qui de plus leur a été restitué en retard car jamais reçu le bon de retour malgré appel pour communiquer l adresse mai...

CA

Caroline

Bonjour, Je vous contacte ce jour pour signaler l'entreprise VIDEOFUTUR frauduleuse, mensongère et voleuse. En effet, j'ai souscrit à un abonnement où je n'ai jamais eu les services associés comme ann...

BE

Bernard

Au bout de 18 mois d'abonnement, ma connexion à été interrompu le 1er Février 2022. J'ai immédiatement prévenu video futur, qui m' affirmé faire le nécessaire pour rétablir la ligne dans les plus bref...

OH

Oh

J’ai attendu mon raccordement de mai 2022 à septembre 2022
Enfin raccordé, il est constaté par le technicien en charge de mon raccordement que le boîtier ZTE est HS.
Malgré mes nombreuse...

OH

Oh

J’ai attendu mon raccordement de mai 2022 à septembre 2022
Malgré mes nombreuse...

SA

Samy

Plus d'un mois après ma souscription à l'offre fibre videofutur, je n'ai toujours pas de connexion internet. Malgré les relances hebdomadaire toujours pas de technicien pour m'envoyer le boîtier ONT.<...

ME

Mignot Evelyne

Il est rare pour moi d'émettre un avis négatif mais là, j'espère dissuader de futurs clients de cette société qui se dégage sur son gestionnaire d'infrastructures pour justifier sa non intervention......

ES

Esteves

Plus d'une semaine maintenant que je suis sans internet, téléphone, télé et malgré mes nombreuses relances ( vu qu'ils promettent me rappeler, mais ne le font pas) je ne peux même pas caresser l'espoi...

AL

Alcaïna

Je ne peux pas mettre 0. Ayant résilié après 1 année catastrophique et reçu un mail de retour confirmant la bonne réception de mon matériel ( sans aucune note précisant de matériel manquant ni son mau...

CJ

Cedric jung

ARNAQUE
Nous devions déménager dans un autre département mais voulions garder ceux fourniseur, il nous on préciser que c'est possible mais devons résiliez dans le 77 pour refaire un contrat da...

FR

Fred

Câble coupé sur la rue plus d'internet pour l'entreprise la secrétaire est obligé de voir un confrère pour assurer les demandes
Impossible d'avoir un réparateur de chez Vidéo Futur j'appelle to...

MD

MC DURA

Internet fonctionne mais pour connecter un outil domotique tel qu'une chaudière, il semblerait qu'il faille configurer les ports de la box. Ce qui était automatique chez Orange (connection de la chaud...

NA

Nathan

Je dois utiliser ma connexion à des fins professionnelles, sauf que avec leur super fibre, je ne peux pas me connecter à tout les services d'appels téléphonique (Sjype, Teams, Discord etc ...). L'expé...

CL

CL91

A fuir
Depuis que nous sommes passés videofutur en novembre 2021 (ancien client comcable) nous n'avons que des problèmes.
Coupure 5 jours en novembre, 18 jours en janvier, 4 jours début...

CH

Chris

Je déconseille Vidéofutur. J'étais allé chez cet opérateur car les historiques n'étais pas présent. Le service client n'est pas a la hauteurs et se réfugie tout de suite derriè...

Fibre Très Haut Débit

Une connexion fibre rapide et stable pour naviguer, streamer et télétravailler sans coupure.

Offres Internet

Des abonnements adaptés à chaque foyer avec différents niveaux de débit et de services.

Téléphonie Fixe

Appels illimités ou inclus vers les fixes et mobiles selon l’offre choisie.

Raccordement à Domicile

Une installation accompagnée pour rendre votre logement éligible et connecté rapidement.

Assistance Client

Un support dédié pour répondre aux questions et résoudre les problèmes de connexion.

À propos

avis VIDEOFUTUR : présentation de la marque

VIDEOFUTUR est un acteur français des télécommunications et des services numériques, connu pour ses offres d’accès à Internet très haut débit, notamment la fibre optique, ainsi que pour ses services associés. Lorsque l’on consulte les avis VIDEOFUTUR, on remarque qu’il s’agit d’une marque positionnée sur une proposition de valeur simple : fournir une connexion internet, des services de télévision et parfois des options de téléphonie, avec une approche orientée vers les particuliers et les foyers qui recherchent une offre complète.

La marque s’adresse à des clients qui souhaitent bénéficier d’une alternative aux grands opérateurs, avec des offres souvent pensées pour couvrir les besoins du quotidien : navigation, streaming, télétravail, télévision et équipements connectés. Comme pour tout fournisseur d’accès, les avis VIDEOFUTUR reflètent à la fois l’expérience de souscription, la qualité de service et la réactivité du support.

Historique et chiffres clés de VIDEOFUTUR

VIDEOFUTUR s’est développée autour d’un univers de services numériques, avant de s’orienter davantage vers les solutions d’accès internet. Cette évolution lui permet aujourd’hui de proposer des offres adaptées à des usages modernes, dans un marché très concurrentiel où la qualité de la connexion et la disponibilité du service client sont déterminantes.

Les chiffres publics pouvant varier selon les périodes et les zones couvertes, il est surtout pertinent de retenir que VIDEOFUTUR s’inscrit dans le paysage français des fournisseurs d’accès alternatifs. Les avis VIDEOFUTUR sont donc particulièrement utiles pour évaluer, au-delà des promesses commerciales, la réalité vécue par les abonnés au quotidien.

Produits et services proposés par VIDEOFUTUR

VIDEOFUTUR commercialise principalement des services liés à l’accès internet et aux usages domestiques associés. Selon les offres disponibles, la marque peut proposer :

• des abonnements fibre optique pour la maison ou le foyer ;
  • des services de télévision, selon l’éligibilité et l’offre choisie ;
  • des options de téléphonie fixe ;
  • la mise à disposition d’équipements comme la box internet, le boîtier ONT ou des accessoires de connexion ;
  • un accompagnement technique en cas d’incident ou de panne ;
  • des services de gestion d’abonnement, de résiliation ou de déménagement de ligne.

Les avis VIDEOFUTUR montrent que les utilisateurs attendent surtout une installation fluide, une connexion stable et des réponses rapides en cas de problème. Quand ces attentes sont satisfaites, l’expérience est positive. En revanche, les difficultés de raccordement, les coupures de service, les délais de traitement ou les problèmes de facturation reviennent souvent dans les retours clients.

Service client VIDEOFUTUR : comment contacter la marque ?

Le service client est un point central dans les avis VIDEOFUTUR, car il intervient à chaque étape : souscription, activation, incident, résiliation ou demande de remboursement. En pratique, les clients cherchent généralement à joindre la marque via plusieurs canaux de contact mis à disposition sur le site officiel lafibrevideofutur.fr.

Les moyens de contact les plus courants

• le formulaire de contact en ligne ;
  • l’espace client pour suivre un dossier ou une demande ;
  • le support téléphonique lorsque le numéro est disponible selon l’offre ;
  • les échanges par e-mail ;
  • les courriers recommandés pour les résiliations ou réclamations formelles.

Les avis VIDEOFUTUR soulignent toutefois que la disponibilité et la réactivité du support sont essentielles. Beaucoup de clients attendent un retour rapide, un suivi précis des tickets d’incident et une prise en charge claire des demandes de remboursement ou de résiliation. Un service client accessible et transparent contribue fortement à la satisfaction globale.

Pourquoi afficher les avis VIDEOFUTUR ?

Afficher les avis VIDEOFUTUR permet d’offrir une vision plus transparente de l’expérience client. Dans un secteur où les engagements techniques sont importants, les futurs abonnés veulent savoir ce qu’ils peuvent réellement attendre : qualité de raccordement, stabilité de la connexion, facilité d’installation, efficacité du SAV et clarté des démarches administratives.

Les avis VIDEOFUTUR jouent aussi un rôle de confiance. Ils permettent de mettre en avant les points forts de la marque lorsque l’expérience est réussie, mais aussi d’identifier les axes d’amélioration lorsque les clients rencontrent des difficultés. Cette démarche de transparence profite à tous : aux internautes qui comparent les offres, à la marque qui progresse et aux clients qui souhaitent être mieux informés.

Transparence, confiance et amélioration continue

• Les avis VIDEOFUTUR aident à comprendre la qualité réelle des services.
  • Ils rassurent les nouveaux clients avant une souscription.
  • Ils permettent à la marque de repérer les dysfonctionnements récurrents.
  • Ils encouragent une amélioration continue du parcours client.

Avantages de lire les avis VIDEOFUTUR

Lire les avis VIDEOFUTUR avant de souscrire permet de se faire une idée plus concrète de l’expérience proposée. Les retours clients mettent souvent en lumière des points très pratiques, comme la rapidité du raccordement, la qualité du débit, la gestion des pannes ou encore la fluidité de la relation avec le support.

Dans les témoignages disponibles, certains clients évoquent des difficultés importantes : absence d’image ou de son lors d’une location, impossibilité de relancer une vidéo après une coupure, panne prolongée, délais de raccordement très longs, matériel défectueux, ou encore problèmes de facturation et de résiliation. D’autres retours mettent en avant l’attente d’un traitement plus réactif. Lire les avis VIDEOFUTUR aide donc à anticiper ces situations et à mieux évaluer la marque.

Ce que les avis peuvent vous apprendre

• la qualité de l’expérience d’installation et de mise en service ;
  • la gestion des incidents techniques et des coupures ;
  • la réactivité du service client ;
  • la politique de facturation et de résiliation ;
  • la satisfaction globale des abonnés selon leur usage.

Pourquoi laisser un avis sur VIDEOFUTUR ?

Laisser un avis VIDEOFUTUR est utile à la fois pour la marque et pour les autres consommateurs. Votre retour permet de partager une expérience réelle, qu’elle soit positive, mitigée ou négative. Dans le domaine des télécommunications, chaque témoignage compte, car les attentes sont fortes et les usages quotidiens dépendent directement de la qualité du service.

Si vous avez vécu une installation rapide, une connexion stable ou une prise en charge efficace, votre avis VIDEOFUTUR valorise les points forts de la marque. À l’inverse, si vous avez rencontré une panne, un problème de remboursement, une difficulté à joindre le support ou un litige de résiliation, votre retour aide à mieux informer les futurs clients et à encourager la marque à corriger ses pratiques.

Les bonnes raisons de partager votre expérience

• exprimer votre satisfaction ou votre mécontentement de manière constructive ;
  • aider les autres internautes à choisir en toute connaissance de cause ;
  • faire remonter des difficultés concrètes rencontrées avec la marque ;
  • contribuer à l’amélioration des services VIDEOFUTUR ;
  • participer à une logique de transparence et d’écoute client.

Les avis VIDEOFUTUR sont-ils authentiques ?

Oui, les avis VIDEOFUTUR publiés sur Custplace sont authentiques. Custplace garantit l’authenticité des avis grâce à un processus de collecte et de modération conçu pour assurer la fiabilité des témoignages. L’objectif est de proposer aux internautes des retours sincères, fondés sur une expérience réelle avec la marque.

Cette garantie est essentielle pour les pages d’avis VIDEOFUTUR, car elle permet aux consommateurs de s’appuyer sur des témoignages crédibles avant de souscrire. Les avis authentiques sont également plus utiles pour la marque, puisqu’ils reflètent la réalité du terrain et facilitent l’identification des points d’amélioration.

Ce que garantit Custplace

• des avis collectés auprès de clients réels ;
  • une meilleure fiabilité des retours publiés ;
  • une lecture plus objective de l’expérience client ;
  • un espace utile pour comparer, comprendre et décider.

En résumé, consulter les avis VIDEOFUTUR permet de mieux évaluer la marque, ses offres et son service client. Déposer un avis VIDEOFUTUR sur Custplace contribue à une information plus claire, plus transparente et plus utile pour tous.

À propos

avis VIDEOFUTUR : présentation de la marque

Historique et chiffres clés de VIDEOFUTUR

Produits et services proposés par VIDEOFUTUR

• des abonnements fibre optique pour la maison ou le foyer ;
  • des services de télévision, selon l’éligibilité et l’offre choisie ;
  • des options de téléphonie fixe ;
  • un accompagnement technique en cas d’incident ou de panne ;

Service client VIDEOFUTUR : comment contacter la marque ?

Les moyens de contact les plus courants

• le formulaire de contact en ligne ;
  • l’espace client pour suivre un dossier ou une demande ;
  • le support téléphonique lorsque le numéro est disponible selon l’offre ;
  • les échanges par e-mail ;
  • les courriers recommandés pour les résiliations ou réclamations formelles.

Pourquoi afficher les avis VIDEOFUTUR ?

Transparence, confiance et amélioration continue

• Les avis VIDEOFUTUR aident à comprendre la qualité réelle des services.
  • Ils rassurent les nouveaux clients avant une souscription.
  • Ils permettent à la marque de repérer les dysfonctionnements récurrents.
  • Ils encouragent une amélioration continue du parcours client.

Avantages de lire les avis VIDEOFUTUR

Ce que les avis peuvent vous apprendre

• la qualité de l’expérience d’installation et de mise en service ;
  • la gestion des incidents techniques et des coupures ;
  • la réactivité du service client ;
  • la politique de facturation et de résiliation ;
  • la satisfaction globale des abonnés selon leur usage.

Pourquoi laisser un avis sur VIDEOFUTUR ?

Les bonnes raisons de partager votre expérience

• exprimer votre satisfaction ou votre mécontentement de manière constructive ;
  • aider les autres internautes à choisir en toute connaissance de cause ;
  • faire remonter des difficultés concrètes rencontrées avec la marque ;
  • contribuer à l’amélioration des services VIDEOFUTUR ;
  • participer à une logique de transparence et d’écoute client.

Les avis VIDEOFUTUR sont-ils authentiques ?

Ce que garantit Custplace

• des avis collectés auprès de clients réels ;
  • une meilleure fiabilité des retours publiés ;
  • une lecture plus objective de l’expérience client ;
  • un espace utile pour comparer, comprendre et décider.

Questions de la communauté

En cas de panne ou de coupure, VIDEOFUTUR invite ses clients à ouvrir un ticket via le service client afin de déclencher une prise en charge technique. Le délai de rétablissement peut varier selon la nature de l’incident et les interventions nécessaires sur la ligne ou l’équipement.
Si votre connexion n’est pas encore active après la souscription, il est recommandé de vérifier le suivi de commande et de contacter le support pour connaître l’état du raccordement, la mise à disposition du matériel et la date prévue d’intervention.
Le service client VIDEOFUTUR est accessible via les canaux indiqués sur le site officiel et l’espace client. Pour un traitement plus rapide, il est conseillé de préparer votre numéro client, votre adresse et le détail précis de votre demande.
Si un service ne fonctionne pas correctement, il convient de vérifier d’abord les branchements, le redémarrage de la box et les paramètres de votre installation. Si le problème persiste, VIDEOFUTUR peut vous orienter vers un diagnostic complémentaire ou une assistance technique.
Oui, dans de nombreux cas c’est possible. Certains équipements peuvent toutefois nécessiter une configuration spécifique, notamment au niveau du Wi-Fi ou des ports réseau. En cas de difficulté, le support peut vous aider à identifier la configuration adaptée.
Lors d’une résiliation, il faut suivre la procédure prévue dans votre contrat, retourner le matériel demandé et s’assurer que le dossier est bien clôturé. Selon les conditions de l’offre, des frais de résiliation peuvent s’appliquer.
Après la résiliation, VIDEOFUTUR communique les instructions de retour du matériel, généralement par courrier ou via l’espace client. Il est important de respecter les délais et de conserver une preuve d’envoi pour suivre le traitement du dossier.
Le remboursement d’un dépôt de garantie intervient après la clôture complète du dossier, la restitution du matériel et la vérification de son état. Le délai dépend du traitement administratif et de la conformité du retour.
En cas de facturation inattendue, il faut vérifier la date effective de résiliation, les éventuels frais prévus au contrat et contacter rapidement le service client avec les justificatifs nécessaires. Une régularisation peut être étudiée selon la situation.
Les délais de raccordement peuvent varier en fonction de l’éligibilité du logement, des travaux à effectuer et de la disponibilité des techniciens. VIDEOFUTUR communique une estimation de délai lors de la commande et peut fournir des mises à jour si le dossier évolue.