Lire tous les avis VIDEOFUTUR VIDEOFUTUR

Portabilité

Suite à des pannes et des problèmes pour contacter le service client VIDEOFUTUR, j'ai décidé de changer d'opérateur le 11/02/2020. J'ai demandé la portabilité de mon 01 à ce nouvel opérateur. J'ai bien eu le code RIO de Videofutur, mais rien à faire, la portabilité ne fonctionne pas, car je suis hors de ma zone géographique. Je suis à la même adresse et avec le même numéro depuis 30 ans, la portabilité à été faite 2 fois sans problème. On me dit que le nouveau fournisseur n'a pas fait de demande de portabilité. Il semblerait que le code RIO fournit ne soit pas correct, mais rien à faire, on me transmet toujours le même. J'ai toujours mon abonnement en cours, bien que je ne sois plus connecté, mais si je veux reprendre cet abonnement pour récupérer mon 01, je serais considérer comme nouvelle cliente, donc aucune certitude de récuperer cette ligne.

Date d'expérience le 04/03/2020
Bonjour, pourriez-vous me fournir votre identifiant pour que je vous fasse recontacter par un conseiller ? Merci. Le service clients Videofutur
Par SERVICE CLIENTS VIDEOFUTUR il y a 5 ans

Cet avis intitulé « Portabilité » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus