Marc
Nature spectaculaire au Bostwana
Voyage superbe, bien organisé. Logistique parfaite. Hotels charmants. Un peu déçu de ne pas avoir visité Moremi.
Date d'expérience le 19/06/2026
Cher Monsieur Barrachin,
Un grand merci pour votre retour. Je suis ravie de lire que ce voyage en couple a été superbe et que vous avez apprécié la logistique parfaite ainsi que le charme des hébergements sélectionnés.
J'ai bien noté votre remarque concernant Moremi, et je tiens à vous rassurer à ce sujet. Le Sango Safari Camp où vous avez séjournés est idéalement situé en bordure de la rivière Khwai, juste en face de la réserve de Moremi. Les animaux n'ayant pas de frontières, vous étiez au cœur du même écosystème, avec une concentration animalière identique.
L'avantage de cet emplacement est qu'il donne accès aux terres de la concession de Khwai, ce qui permet de réaliser des safaris tout aussi intéressants avec une liberté de séjour et de mouvement souvent plus grande que dans la réserve nationale elle-même. Permettant ainsi de profiter de la richesse de cette belle région.
Je suis en tout cas très heureuse que ce voyage vous laisse de si beaux souvenirs. Merci encore pour votre confiance et à bientôt pour de futures aventures.
Ophély & l’équipe Vie Sauvage
Cet avis intitulé « Nature spectaculaire au Bostwana » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus
Mieux entendu
Suivi complet