Avis clients Vie Sauvage

• 44 votants

Avis Vie Sauvage du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Vie Sauvage.

Voyage anniversaire

Excellent choix sur les lodges

Par PATRICE N. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 11/12/2024

Cher Monsieur Nardot,

Merci beaucoup pour ce retour ! Nous accordons une importance toute particulière à la sélection de nos lodges pour garantir une immersion totale et un confort optimal. Je suis ravie que ces choix aient contribué à la réussite de votre safari au Kenya.

Au plaisir de vous conseiller pour une prochaine escapade !

Par Vie Sauvage Vie Sauvage il y a 1 semaine

Personnel à l’écoute, et donne des très bons conseils ...

Personnel à l’écoute, et donne des très bons conseils pour organiser un voyage .

Par DROUX Christian il y a 1 mois
Expérience prouvée le 03/02/2025

Cher Monsieur Droux,

C’est un plaisir de vous retrouver et de vous accompagner à nouveau, quinze ans après vos premiers voyages au Kenya et en Tanzanie. Nous sommes très touchés que vous ayez pensé à nous pour cette aventure en Namibie.

Merci pour votre confiance renouvelée après toutes ces années !

A propos de cette page avis Vie Sauvage

Vie Sauvage, agence de voyage spécialiste des safaris et des voyages natures à la rencontre de la faune sauvage.

3° voyage en Afrique avec Vie Sauvage , après le Kenya ...

3° voyage en Afrique avec Vie Sauvage , après le Kenya , la Tanzanie puis la Namibie nous sommes toujours aussi satisfaits , conseils ,choix des lodges , agence sur place en cas de problème , organisation du voyage .... rien à dire

Par FRANCOISE R. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 22/09/2025

Chère Madame Roudier,

Un grand merci pour votre fidélité. C’est une grande satisfaction de vous accompagner pour la troisième fois en Afrique. Du Kenya à la Namibie, nous sommes ravis de constater que nos conseils et le suivi de nos équipes locales répondent toujours à vos attentes.

Merci de nous confier vos projets de voyage depuis tout ce temps, c’est un réel plaisir de construire ces parcours avec vous ! A votre disposition pour le prochain.

Valentina & l’équipe Vie Sauvage

Parfait !

Mathieu a été très à l'écoute de nos envies et nous a préparé un voyage exactement comme on en rêvait

Par Laetitia H. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 15/07/2025

Chère Madame Hamm,

Un grand merci pour ce message ! Je suis ravi d'avoir pu concrétiser ce projet avec vous. Savoir que le voyage a été exactement à la hauteur de vos rêves est ma plus belle satisfaction. C’était un plaisir de vous accompagner dans cette aventure costaricienne !

Par Vie Sauvage Vie Sauvage il y a 1 semaine

le CAP VERT est une super destination pour profiter ...

le CAP VERT est une super destination pour profiter du soleil et de magnifiques paysages de montagnes et aussi bords de mer, l'accueil est remarquable et reposant, c'est vraiment cool et le slogan NO STRESS est bien choisi pour ce petit pays authentique. Les prestations hôtelières sont bonnes et suffisantes, seul bémol pour l'aérien local qui n'est pas à la hauteur du reste

Par Yves B. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 24/02/2026

Cher Monsieur Bernet,

Merci beaucoup pour ce retour ! Le Cap-Vert est effectivement une destination magnifique pour son authenticité et son fameux « No Stress ».

Et même si nous n'avons pas eu le plaisir de vous accompagner sur cette destination précise, cela nous fait très plaisir d'avoir de vos nouvelles. Nous gardons un excellent souvenir de l'organisation de vos grands voyages en Australie, en Nouvelle-Zélande et au Canada !

Au plaisir de vous retrouver pour votre prochaine aventure, avec nous cette fois.

Une très bonne analyse de nos besoins

Une très bonne analyse de nos besoins
Un suivi individuel de qualité
Une prise en compte de nos souhaits
Bref du vrai sur mesure !!!

Par DOMINIQUE L. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 28/11/2025

Cher Monsieur Lavergne,

Un grand merci pour ce retour ! Je suis très heureuse que notre travail de conception ait porté ses fruits et que ce projet ait répondu à toutes vos attentes. C’est tout l’esprit de notre agence : prendre le temps de comprendre vos envies pour créer un voyage qui vous ressemble vraiment.

Merci de votre confiance et au plaisir de vous concocter un prochain voyage sur-mesure.

Voyage bien organisé.

Voyage bien organisé.

Par KENAN M. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 28/10/2025

Cher Monsieur Merdovic,

"Merci pour ce retour ! Je suis ravie que l'organisation de votre voyage en Namibie vous ait donné entière satisfaction. C’était un plaisir de vous accompagner sur ce projet.

Par Vie Sauvage Vie Sauvage il y a 1 semaine

Circuit effectué fin juin 2025 au Mozambique . Suite ...

Circuit effectué fin juin 2025 au Mozambique . Suite à l'annulation des vols intérieurs une semaine avant le départ et à la fermeture de l'espace aérien à Doha la veille de l'arrivée, mon projet de voyage a dû être modifié. Je n'ai pas pu visiter Maputo mais j'ai pu grâce à Vie Sauvage passer la première nuit au Naara Eco Lodge un bel établissement surplombant un lac . Le reste du voyage s'est déroulé en voiture particulière avec chauffeur. Ceci a permis de découvrir l'intérieur du pays en faisant des photos et des visites rapides. Les deux jours passés à Tofo au Kumba Lodge ont été très agréables. La réception du Lodge donne sur la mer. Le responsable Steven est vraiment très accueillant ainsi que le reste du personnel. De plus la nourriture est excellente. Seul bémol ce lodge est à plus de 30 mn à pied du centre. En juin, il n'y avait aucune chance de voir des requins baleines mais l'excursion en mer avec l'agence Liquid Dive a été maintenue . La sortie en mer fut sportive mais pas désagréable. Le voyage a pris fin à Vilanculos au Baobab Beach Lodge. Hotel très proche du centre avec un personnel très agréable, des repas copieux et un bungalow proche de la réception et face à la mer. L'excursion d'une journée à l'archipel de Bazaruto a dans l'ensemble été agréable entre les visites et l'excellent déjeuner en compagnie d'autres français . Seul problème me concernant lors de la plongée à 2 miles reef. Les marins n'ont jamais vu mes appels à l'aide. C'est grâce à un membre du groupe que j'ai pu regagner le bateau. Traumatisée par cet incident j'ai annulé l'excursion pour voir les hippocampes prévue le lendemain. Globalement je garde un excellent souvenir de mon séjour au Mozambique. C'est une belle destination très loin du tourisme de masse, différente des autres pays de l'est Africain avec une population accueillante. Je remercie Vie Sauvage pour avoir pu habilement remodeler le circuit suite aux divers aléas et l'agence locale qui a été très présente et très efficace tout au long de mon séjour.

Par NADIA S. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 01/07/2025

Chère Madame Sahnoune,

Merci pour ce retour d'expérience complet. Nous sommes ravis que, malgré les importants aléas de transport de dernière minute, le nouvel itinéraire et la sélection des lodges vous aient permis de découvrir la beauté authentique du Mozambique. Votre satisfaction sur notre réactivité et celle de notre équipe locale nous touche beaucoup.

Nous avons bien pris en compte vos différentes remarques et faisons le point avec nos partenaires pour renforcer la vigilance à l'avenir.

Merci encore pour votre confiance tout au long de ce voyage mouvementé, et au plaisir de vous accompagner pour une prochaine aventure.

Par Vie Sauvage Vie Sauvage il y a 1 semaine

voyage en tanzanie sud inoubliable ...

Super bonne expérience et voyage en tanzanie sud inoubliable

Par François B. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 15/06/2025

Cher Monsieur Boulogne,

Je suis ravie que votre expérience en Tanzanie du Sud ait été à ce point mémorable. C'est une région magnifique et plus confidentielle, donc c’est une vraie satisfaction de savoir que ce choix de destination vous a comblés.

Au plaisir de vous conseiller pour une prochaine aventure.

Par Vie Sauvage Vie Sauvage il y a 1 semaine

Une Magnifique expérience, de sublimes rencontres. ...

Une Magnifique expérience, de sublimes rencontres. Un voyage inoubliable

Par Michael B. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 15/03/2025

Cher Monsieur Brugeas,

Merci beaucoup pour ce retour. Nous sommes particulièrement attentifs à ce que nos voyageurs vivent des moments d'exception, et je suis donc très satisfait que l'expérience ait été à la hauteur de vos attentes. Ce fut un plaisir de préparer ce voyage inoubliable pour vous.

Au plaisir de vous accompagner sur un prochain projet de voyage.

Conseil avisé et professionnel

Conseil avisé et professionnel

Par Antoine B. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 12/10/2025

Cher Monsieur Baptiste,

Merci beaucoup pour votre message.

Votre confiance me touche beaucoup et c'est un vrai plaisir de pouvoir échanger avec vous sur vos différents projets de voyage. Quelle satisfaction de partager cette passion pour une destination. J'ai déjà hâte de vos retours sur votre prochain voyage vers le Zimbabwe et le Mozambique.

Ophély & l'équipe Vie Sauvage

Par Vie Sauvage Vie Sauvage il y a 1 semaine

Plusieurs voyages avec l’agence toujours satisfait ...

Plusieurs voyages avec l’agence toujours satisfait et en cas de problème. Le personnel de l’agence assure un suivi.

Par Dominique K. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 20/02/2026

Cher Monsieur Kotfila,

Un grand merci pour votre fidélité depuis toutes ces années ! C’est une fierté de vous accompagner sur ces différentes destinations, du Kenya au Botswana.

On a à cœur d'être présents quand tout va bien, mais surtout d'être là quand les aléas s'invitent, alors savoir que vous appréciez notre suivi nous touche beaucoup.

Au plaisir de préparer la suite avec vous !

Par Vie Sauvage Vie Sauvage il y a 1 semaine

Voyage bien préparé par notre conseillère ( aurore ...

Voyage bien préparé par notre conseillère ( aurore !) .et voyage inoubliable… avons fait la publicité auprès de couples amis qui en reviennent et sont tout aussi ravis !

Par thenneslau il y a 1 mois
Expérience prouvée le 24/01/2025

Cher Monsieur Vanrenterghem,

Un grand merci pour votre retour. Je suis touchée par votre recommandation auprès de vos amis. C'est un vrai plaisir de voir que l'enthousiasme se partage.

Merci encore pour votre confiance et au plaisir de vous accompagner pour une prochaine destination !

Aurore & l’équipe Vie Sauvage

Par Vie Sauvage Vie Sauvage il y a 1 semaine

Un voyage extraordinaire qui reste dans nos mémoires. ...

Un voyage extraordinaire qui reste dans nos mémoires. Une organisation au top et une belle rencontre avec notre guide francophone

Par giletmary il y a 1 mois
Expérience prouvée le 13/06/2023

Chère Madame Segond,

Un grand merci ! Ça fait vraiment chaud au cœur de savoir que ce voyage vous a autant marqués. Je suis heureuse que le courant soit bien passé avec votre guide, c'est souvent ce qui fait toute la différence. Je lui passe le message, il sera ravi !

Laetitia & l’équipe Vie Sauvage

Par Vie Sauvage Vie Sauvage il y a 1 semaine

Une agence qui a su nous aider et préparer notre voyage ...

Une agence qui a su nous aider et préparer notre voyage du début jusqu'à la fin, et a pu répondre à toutes nos attentes. Et notre guide Peter a été extraordinaire ce qui nous a rendu notre safari inoubliable

Par SYLVAINE P. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 19/08/2023

Chère Madame Peyrard,

Merci pour le message ! Très heureuse de voir que le voyage vous a plu et que Peter a su rendre l'aventure exceptionnelle. Je lui transmets vos remerciements, ça lui fera super plaisir ! C'est exactement pour ce genre de retours qu'on fait ce métier.

À bientôt pour de nouvelles aventures !

Tout a été parfait

Tout a été parfait

Par MANUELA R. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 20/02/2023

Chère Madame Rocamora,

Merci beaucoup pour ce retour ! Ça me fait plaisir de savoir que tout a été parfait pour vous en Tanzanie. J'ai été très contente de vous accompagner pour ce beau projet et je suis ravie que vous en gardiez un super souvenir !

Valentina & l’équipe Vie Sauvage

Par Vie Sauvage Vie Sauvage il y a 1 semaine

voyage magique, unique et inoubliable.

voyage magique, unique et inoubliable.
Les souvenirs sont très forts et donnent le sourire à chaque fois.
Notre guide a très vite compris nos attentes et ce fut magnifique.
Les trois jours sur Zanzibar pour finir le séjour complètent parfaitement le plaisir de ce voyage.

Par Jean-pierre T. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 05/09/2024

Cher Monsieur Treton,

Merci beaucoup pour ce retour ! Ça me fait plaisir de lire que vous gardez des souvenirs forts de la Tanzanie et de Zanzibar. J'ai été très content de vous accompagner pour ce projet et je suis ravi que votre guide ait su rendre ce voyage magique.

Au plaisir de préparer le prochain avec vous !

Par Vie Sauvage Vie Sauvage il y a 1 semaine

Tout était parfait ! Laetitia a été à notre écoute ...

Tout était parfait ! Laetitia a été à notre écoute et a prévu un voyage au top !

Par Loïc D. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 27/11/2025

Cher Monsieur Dufourneau,

Merci beaucoup pour le message ! Ça me fait plaisir de savoir que vous vous êtes régalés en Tanzanie. J'ai été très contente de vous accompagner pour ce projet et je suis ravie que tout ait été au top pour vous. Au plaisir de recommencer pour un prochain voyage !

Laetitia & l’équipe Vie Sauvage

Par Vie Sauvage Vie Sauvage il y a 1 semaine

Excellente expérience avec cette agence et son interlocuteur ...

Excellente expérience avec cette agence et son interlocuteur qui s'est occupé merveilleusement bien de nous du début à la fin. Préparatifs facilités par la mise à disposition d'un contrat de voyage très détaillé et clair puis par un "dossier technique" avec toutes les informations indispensables pour un voyage réussi.

Par Patrick G. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 12/10/2025

Cher Monsieur Godart,
Merci beaucoup pour ce retour ! Je suis ravi que mon accompagnement ait pleinement répondu à vos attentes.

Nous attachons une importance particulière à la clarté de nos documents et du dossier technique, car une préparation sereine est pour nous la première étape d'un safari réussi. C’est une grande satisfaction de savoir que ces outils vous ont été utiles.

Par Vie Sauvage Vie Sauvage il y a 1 semaine

voyage très bien organisé, correspondant à mes attentes ...

voyage très bien organisé, correspondant à mes attentes tant sur le parcours et les parcs visités ainsi que les hébergements et le guide.
L'équipe de Vie Sauvage a vraiment été à mon écoute, grand merci à Aurore

Par DIDIER P. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 24/09/2025

Cher Monsieur Pinson,

C'est une réelle satisfaction de savoir que ce voyage en Tanzanie a parfaitement correspondu à vos attentes, que ce soit pour le choix des parcs ou la qualité des hébergements.

J'ai eu beaucoup de plaisir à construire ce projet à votre écoute et je suis ravie que votre guide sur place ait contribué à la réussite de cette expérience.

Aurore & l’équipe Vie Sauvage