Christophe
Sérieux et à l’écoute
Recommandés par des amis, nous sommes passés par Vie Sauvage pour un safari en Tanzanie en 2024. Satisfaits de leur sérieux et la qualité de leur suivi (merci Aurore), nous leur avons de nouveau fait confiance lors d’un voyage au Costa Rica en 2026. Accompagnés cette fois par Mélanie, l’écoute et la qualité de l’accompagnement étaient de nouveau au rendez-vous.
La relation de confiance étant un élément essentiel pour des voyages de ce type, nous savons qu’avec Vie Sauvage, nous sommes entre de bonnes mains.
Date d'expérience le 24/04/2026
Cher Monsieur Duvauchelle,
Un immense merci pour votre confiance renouvelée et pour ce très beau témoignage !
C’est une grande fierté pour nous de voir que la recommandation de vos amis s'est transformée en une belle fidélité au fil des années.
Du safari en Tanzanie avec Aurore à la découverte du Costa Rica à mes côtés, savoir que vous retrouvez la même écoute et que vous vous sentez « entre de bonnes mains » est la plus belle des récompenses. Cette relation de confiance est précisément ce qui nous anime au quotidien.
Toute l'équipe se joint à moi pour vous remercier chaleureusement, et nous serons ravis de vous guider à nouveau vers une prochaine destination !
Mélanie & l’équipe Vie Sauvage
Cet avis intitulé « Sérieux et à l’écoute » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus
Mieux entendu
Suivi complet