Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca.
4ème expérience dans un camping Sandaya 5* et première déception :(
4ème expérience dans un camping Sandaya 5* et première déception. Points positifs : Le cadre du camping est très joli, la proximité de la plage est le gros+ du camping. Les mobil homes sont neufs, le personnel de l'accueil, d'entretien et de la piscine sont très sympathique. Le restaurant est bon et pas excessif niveaux prix, avec une vue mer au top. Points négatifs : - Proximité des mobil homes : dans la zone ou j'étais logée les mobils homes sont littéralement collés les uns aux autres avec les terrasses se faisant face, et donc aucune intimité. Incompréhensible, il y avait la place de les positionner autrement. Surtout que j'avais payé, 7 mois avant, l'option à 30€ pour choisir mon emplacement au calme, sauf que, surprise à l'arrivée, la demande n'avait pas été prise en compte. J'ai bien été remboursée des 30 € (sans un mot d'excuse) mais ai passé 2 semaines les uns sur les autres. - Espace piscine : l'espace est bien et suffisamment grand pour les clients du camping MAIS le problème c'est qu'il est ouvert aux gens de l'extérieur, avec un prix d'entrée dérisoire, du coup le week end la piscine est surpeuplée et impossible de trouver un transat de libre, pour un camping PREMIUM c'est inadmissible. - Animation: les animations de soirées sont sans aucun intérêt, et d'ailleurs avec très peu de public.. pas d'intervenant extérieur (danse, magie, hypnose, chant, soirée mousse etc..) comme vu dans d'autres camping Sandaya. Les animateurs font ce qu'ils peuvent avec le très peu de moyen qu'on leur donne. Mention spéciale tout de même pour Alicia, très sympathique aux cours de fitness :)