Lire tous les avis Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca
AVIS AUTHENTIFIÉ
Avis sollicité par Custplace

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca.

Nous nous assurons ainsi de la fiabilité des avis.

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Auf der ganzen Anlage war eine sehr schlechte oder meistens gar keine Internetverbindung und im Mobile Home gar nicht. Wir mussten, wenn wir WLAN wollten, immer an der Rezeption sitzen. Das hat unseren Urlaub sehr eingeschränkt. Wir konnten unser Handy nicht als Babyfon nutzen und somit auch keine Abendveranstaltungen. Was wirklich sehr schade war. Auch unsere Ausflüge konnten wir nicht gemütlich am Abend von der Terrasse aus planen, sondern mussten immer mit den Kindern an der Rezeption sitzen, was sehr stressig war. Auch Filme und Musik konnten wir nicht im Mobile Home wiedergeben. Ist halt wirklich doof wenn bei Premium drei Anschlüsse dabei sind und man fest damit plant und bei Anreise die Info bekommt das leider auf der ganzen Anlage kein WLAN ist. Vor allem konnten wir die sandaya App nicht benutzen, die alle wichtigen Infos gibt und über die man sich anmelden kann. Das alles
kannten wir aus dem Urlaub im vergangenen Jahr und da war das einfach top. Wir hatten auch nur einen Zimmer Schlüssel und hätten uns daher gut absprechen müssen aber auch der Telefon Empfang auf der Anlage war sehr schlecht und wir konnten uns nicht erreichen. Das alles hat unseren Urlaub schon sehr beeinträchtigt. Dadurch war alles viel komplizierter und vieles nicht möglich.

Par Christian il y a 2 ans
Expérience prouvée le 14/09/2023

Cet avis intitulé « Auf der ganzen Anlage war eine sehr schlechte oder meistens gar keine Internetverbindung und im Mobi » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus

Vous n'êtes pas encore membre ?

Créer un compte, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Créer un compte

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.