Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca.
Camping avec potentiel, mais loupe la marque sur des points essentiels
Camping propre et recent, Bungalow propre, neuf, bien equipe, chambre assez grande avec rangement raisonable, bon endroit sur le camping (A041). tres bonne installation centrale audio qui pourrait donner l'opportunite d'organiser des soirees, spectacle, soiree dansante ou a theme, et pas simplement a se limiter a des activitees (je dois dire aussi mediocre) pour les plus petits. On en a fait des campings en France, en Corse, en Italie et en Espagne, c'etait le pire de tous. Les activitees ados ainsi que les quelques activitees organisees par le camping tres mal indiquees et tres pauvre. Tout cela tres decevant pour les ados et parents d'ados du coup! De plus, WIFI inexistant. Indique comme gratuit pour 3 personnes mais peu importe car il n'existe pas. Juste a la plage, donc c'est qu'il est possible de faire quelque chose avec des amplificateurs.