Lire tous les avis Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca.

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Insgesamt eine sehr schöne Anlage

Eine eher kleinere, aber sehr schöne Anlage. Es gibt nur MobileHomes und keine Stellplätze. Die Poolanlage ist hervorragend und man findet immer eine Liege. Auch achten die Bademeister darauf, dass die Leute nicht den ganzen Tag Liegen belegt lassen. Die Pools und Rutschen sind klasse. Der Strand ist schön, aber durch die ganzen Holzstücke ist es ein wenig unangenehm, und für Korsika ist der Strand eher unspektakulär. Die Anlage könnte etwas besser gepflegt sein, aber die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich. Wir kamen Ende July an und nach und nach waren mehr Mitarbeiter vor Ort die die Anlage pflegten. Das Gastronomische Angebot und das Angebot im Supermarkt ist ausreichend.

Par Sascha il y a 3 mois
Expérience prouvée le 08/08/2025

Cet avis intitulé « Insgesamt eine sehr schöne Anlage » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus