Lire tous les avis Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca.

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Le camping est magnifique dans sa belle pinède. L'espace entre les bungalows est très correct. Ces derniers ont tous l'air relativement neufs quels qu'ils soient. Le Chalet 4p est bien agencé. L'espace piscine est vraiment magnifique, avec des maîtres nageurs présents mais pas pénibles. Les enfants peuvent jouer sans se faire harceler dès qu'il font quelque chose de travers. Sans voitures, on peut laisser se balader les enfants sans soucis. La plage de sable fin est grande et en pente douce. Idéale pour les enfants. Je regrette que les bars n'acceptent que le liquide. De nos jour, la moindre des choses serait d'accepter les cartes de crédit partout. Heureusement qu'il y a la paillote à l'extérieur du camping. Une solution avec bracelet magnétique utilisable autant pour accéder aux bungalow que pour payer serait fort appréciée.

Par Pascal il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/07/2024

Cet avis intitulé « Le camping est très agréable dans belle une pinède. L'espace entre les bungalows est très correct. L » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus