Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca.
Nous avons séjourné au camping Sandaya et loué un bungalow avec spa du 5 au 12 juillet 2025. Globalement, nous avons beaucoup apprécié le confort, notamment la climatisation qui est vraiment un plus dans la région.
Nous avons rencontré quelques petits soucis : un problème de propreté du spa et la présence de fourmis. Ces problèmes ont toutefois été rapidement pris en charge et résolus par l?équipe du camping.
Le seul vrai bémol concerne de la nourriture que nous avions achetée, dont notamment de la charcuterie corse, et qui a malheureusement été envahie par des fourmis. Cela nous a empêchés de la consommer et, à ce jour, nous n?avons pas obtenu de geste commercial pour compenser cette perte. Peut-être que Sandaya envisagera, suite à ce commentaire, de nous proposer un dédommagement ou un crédit en point sur notre compte.
Malgré cela, il faut vraiment souligner que le camping est superbe, très agréable et bien entretenu. Mais surtout, ce qui fait la différence, c?est la gentillesse et le professionnalisme de tout le personnel: de l?équipe d?entretien jusqu?à l?accueil.
En résumé, un très beau séjour dans un cadre magnifique, avec juste ce petit point d?amélioration à envisager pour que tout soit parfait.