Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca.
Nous nous attendions à mieux concernant le camping en lui même. Pas beaucoup de choses à l interieur
Nous nous attendions à mieux concernant le camping en lui même. La connexion wifi n est pas de bonne qualité. Pas beaucoup de choses à l interieur. Restaurant pizzeria cher avec de très petites pizza. Nous avions un beau bungalow avec spa très loin en pensant que nous n entendront pas le bruit le soir mais l horreur lors de soirée... la musique trop forte jusqu a 2h du matin impossible de dormir. Ensuite l extérieur du bungalow avec les terrasses n étaient pas nettoyés des feuilles partout. Le personnel concernant les voiturier super gentils en tout cas. Sans compter que quand nous sommes arrives le bungalow n etait pas près à 16h. Nous avons du attendre plus d 1h Eure et quart pour l avoir avec 3 enfants dont 1 en bas âge... aucun geste rien du tout Nous ne reviendrons sûrement pas