Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca.
Prestations premium non respectées
Notre arrivée a mal commencé : hébergement pas prêt à notre arrivée (après 16h00), plus d’une heure d?attente pour récupérer les clés ; à l’entrée dans l’hébergement premium , ménage pas fait (guirlandes de toiles d’araignées avec leurs habitantes sur les tringles à rideau, en travers des portes, en haut de toutes les fenêtres, dans les moindres recoins de toutes les pièces y compris les sanitaires, douches pas nettoyées avec présence des cheveux des précédents occupants; plancha inclue dans la location pourrie) donc 1 heure de ménage à l’arrivée dans un logement pour lequel le ménage est inclus dans le prix de location + une bonne demi heure à frotter la plancha pour la rendre utilisable. Nos voisins nous ont confirmé le lendemain que le ménage n’avait pas été fait (ils nous ont indiqué que nous étions arrivés seulement 1 heure après le départ des précédents occupants). Je n’ai jamais connu cela dans un camping Sandaya. Nous l’avons signalé à la réception mais pas de réaction. Un geste commercial ou au moins le changement de la plancha par une autre propre afin de m’éviter tout ce nettoyage m’aurait semblé la moindre des choses. L’équipe de l’accueil est charmante mais pas du tout réactive devant ce type de situation. Rien à voir avec l’accueil dans vos campings de Soustons (toujours irréprochable après plusieurs séjours) et de l’île aux Papes que nous avons fréquentés. Une fois le ménage effectué par mes soins, le séjour s’est très bien passé. Le camping est top avec un magnifique espace aquatique et l’accès à une superbe plage. Mention spéciale à l’équipe technique qui intervient rapidement et avec gentillesse et efficacité (problème de store bloqué et entretien du jacuzzi).