Avis sollicité par Custplace
Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca.
Nous nous assurons ainsi de la fiabilité des avis.
Sehr schöne Camping Platz - er bietet alles was wir als 4 köpfige Familie mit 2 Kinder (2&7 Jahre) im Urlaub gebraucht haben.
Das Wohnheim war ausreichend groß und es war super dass diese klimatisiert waren.
Der Pool war großartig. Sauber - ausreichend Liegen mit Schatten - für jeden das passende Schwimmbecken dabei. Sei es zum Entspannen im Wasserstrudel - für die Kleinkinder im Babybecken - oder für die Rutschenfans.
Der Strand war direkt um die Ecke und mit der Sandbank ebenfalls sehr toll zum Baden für alle.
Die Animation war absolut perfekt. Das Personal war stets aufmerksam. Nicht zu aufdringlich und auch bei Sprachbarrieren waren sie stets bemüht, das beste raus zu holen.
Die Angebote mit Shop, Essen, Pool, Animation und Strand haben uns voll überzeugt und würden jeder Zeit wieder hier her kommen.