Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca.
Très beau camping, proche de la mer mais beaucoup trop bruyant. Il y a des activités de prévues mais celles-ci ne sont pas réalisées telle que l?ouverture nocturne de la piscine inexistante car manque de personnel, déçu de ne pas avoir pu le faire. Par ailleurs une horloge à la piscine serait la bienvenue, et la piscine ouverte aux extérieurs n?est pas normal. De plus, très mauvaise organisation, nous sommes arrivé à 8h30 le matin et nous n?avons eu le mobile home qu?à 17h. Les horaires indiquées sur le site internet ne correspondent absolument pas à celles indiquées dans le camping, ces horaires sont également non respectés puisque les commerces ouvrent à leur guise. De plus, réseau inexistant et le wifi proposé en solution n?est absolument pas efficace.