| Mercredi | 9:30 - 12:00, 14:00 - 17:00 |
| Mardi | 9:30 - 12:00, 14:00 - 17:00 |
·Avis client Vilogia Île-de-France Nord-Est
VelPil
Voir plusAristide
Bon service client, agence à proximité qui est toujours disponible et qui trouve des solutions à nos problème.
Voir plusDoucoure
Voir plusSYLFANY
Je suis satisfaite de la qualité d'écoute, la joignabilité et la réactivité des interlocuteurs Vilogia.
Voir plusSmail
Bailleur très correct, je suis très satisfait.
Voir plusTaina
Voir plusLili
Super résidence et très agréable, je les recommande.
Voir plusAlseny
Je remercie vraiment le groupe Vilogia. C'est le meilleur bailleur que je n'ai jamais rencontré et je vous le conseille comme bailleur.
Voir plusMarkiz
Nous sommes très satisfaits et c'est un très bon bailleur
Voir plusZacaria
Voir plusAz
Trop de nuisance sonore et manque de propreté mais je suis satisfaite de Vilogia malgré tout
Voir plusAbdelaziz
Les équipes de Vilogia sont sympathiques et réactives, elles ont de bonnes relations avec leurs locataires
Voir plusKhabi
Pas de soucis avec Vilogia, c'est un bailleur très fiable qui répond facilement aux demandes
Voir plusMatoub
Je souhaite à mon bailleur Vilogia une bonne continuation concernant les travaux de rénovation dans les logements ainsi que l'aménagement des espaces extérieurs
Voir plusBéatrice
Voir plusMagali
Bon Bailleur tout va bien, mais dommage pour l'incivilité de certains locataires de la résidence.
Voir plusBoumedienne Bourouba
il y a 1 an
Je suis satisfait de Vilogia mais dommage que les voisins ne respectent pas la propreté dans mon immeuble.
Voir plusNakani
il y a 1 an
Je suis contente avec Vilogia, il n'y a pas de problème.
Voir plusAvis client Vilogia Île-de-France Nord-Est
VelPil
À fuir !!! Résidence récente sans gardien et drogués légitimés
À fuir !!! Résidence récente pourtant dans un beau cadre de vie qui se dégrade à vue d'oeil (fissures, fuites, mauvaise isolation thermique, sous-sol non lavé...), pire que tout, drogués confortés dans leur comportement causant des nuisances aux familles environnantes. Affaire vite classée malgré les protestations car, les drogués se sont juste contentés de nier les faits. Qui oserait reconnaître une forte addiction ?
Date d'expérience le 25/08/2025
Aristide
Bon service client, réactif et efficace
Doucoure
SYLFANY
Ecoute, joignabilité et réactivité des interlocuteurs
Smail
Bailleur très correct
Bailleur très correct, je suis très satisfait.
Philippe
Le service Vilogia est correct.
Le service Vilogia est correct.
Taina
Je recommande Vilogia
Je recommande Vilogia, mais je ne suis pas satisfaite du fait que je ne peux pas régler la température du chauffage moi même, et le fait que le bailleur ne soit pas assez réactif sur les demandes techniques
Lili
Super résidence et très agréable
Super résidence et très agréable, je les recommande.
Alseny
Je remercie vraiment le groupe Vilogia
Markiz
Très bon bailleur
Nous sommes très satisfaits et c'est un très bon bailleur
Zacaria
Az
Nuisance sonore et manque de propreté
Expérience prouvée le 17/10/2025
Abdelaziz
Equipes sympathiques et réactives
Expérience prouvée le 06/10/2025
Khabi
Matoub
Tout à fait satisfait de la résidence
Béatrice
Magali
Expérience prouvée le 30/06/2025
Genvieve
Très beaux appartements
Vilogia a de très beaux appartements
Boumedienne Bourouba
Satisfait de Vilogia
Nakani
Contente avec Vilogia
Je suis contente avec Vilogia, il n'y a pas de problème.
3 BIS Cours de la République, 93290 Tremblay-en-France
| Mercredi | 9:30 - 12:00, 14:00 - 17:00 |