Avis Vilogia Île-de-France Nord-Est du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Vilogia Île-de-France Nord-Est.

Je recommande Vilogia

Je recommande Vilogia, mais je ne suis pas satisfaite du fait que je ne peux pas régler la température du chauffage moi même, et le fait que le bailleur ne soit pas assez réactif sur les demandes techniques

Par Taina il y a 1 mois

Vilogia Île-de-France Nord-Est

Super résidence et très agréable

Super résidence et très agréable, je les recommande.

Par Lili il y a 1 mois

Vilogia Île-de-France Nord-Est

Je remercie vraiment le groupe Vilogia

Je remercie vraiment le groupe Vilogia. C'est le meilleur bailleur que je n'ai jamais rencontré et je vous le conseille comme bailleur.

Par Alseny il y a 1 mois

Très bon bailleur

Nous sommes très satisfaits et c'est un très bon bailleur

Par Markiz il y a 1 mois

Vilogia Île-de-France Nord-Est

Nuisance sonore et manque de propreté

Trop de nuisance sonore et manque de propreté mais je suis satisfaite de Vilogia malgré tout

Par Az il y a 1 mois
Expérience prouvée le 17/10/2025

Equipes sympathiques et réactives

Les équipes de Vilogia sont sympathiques et réactives, elles ont de bonnes relations avec leurs locataires

Par Abdelaziz il y a 1 mois
Expérience prouvée le 06/10/2025

Vilogia Île-de-France Nord-Est

Pas de soucis avec Vilogia, c'est un bailleur très fiable qui répond facilement aux demandes

Par Khabi il y a 4 mois
Expérience prouvée le 10/07/2025

Vilogia Île-de-France Nord-Est

Tout à fait satisfait de la résidence

Je souhaite à mon bailleur Vilogia une bonne continuation concernant les travaux de rénovation dans les logements ainsi que l'aménagement des espaces extérieurs

Par Matoub il y a 4 mois
Expérience prouvée le 10/07/2025

Vilogia Île-de-France Nord-Est

Bon Bailleur tout va bien, mais dommage pour l'incivilité de certains locataires de la résidence.

Par Magali il y a 5 mois
Expérience prouvée le 30/06/2025

Très beaux appartements

Vilogia a de très beaux appartements

Par Genvieve il y a 7 mois

Satisfait de Vilogia

Je suis satisfait de Vilogia mais dommage que les voisins ne respectent pas la propreté dans mon immeuble.

Par Boumedienne Bourouba il y a 7 mois

Contente avec Vilogia

Je suis contente avec Vilogia, il n'y a pas de problème.

Par Nakani il y a 7 mois

Qualité de l'accueil

Je suis satisfaite de Vilogia. Ils m'ont accueilli alors que j'étais dans une situation difficile, je vous remercie pour votre aide.

Par Zenini il y a 7 mois

Je suis satisfait de mon logement, VILOGIA est un bailleur sérieux

Je suis satisfait de mon logement, VILOGIA est un bailleur sérieux

Par Brehima il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/10/2024

Très satisfaite

Je suis très satisfaite de Vilogia de manière générale

Par Lindsay il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/10/2024

Vilogia Île-de-France Nord-Est

Famille tout à fait satisfaite

Moi et ma famille sommes tout à fait satisfait de Vilogia depuis notre arrivée en 2022.

Par Glenn il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/10/2024