Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Vilogia Roubaix-Couronne Nord.
Parfait en ce qui concerne les contacts et les demandes administratives mais les délais sont longs lors de demandes techniques.
Globalement, Vilogia est un bon bailleur, tout est pris en charge.
Globalement, je suis très satisfaite de Vilogia.
Je recommande ce bailleur. C'est un bailleur social, humain et à l'écoute.
Je souhaite à Vilogia une bonne continuation
Je suis très satisfait et ne rencontre aucun problème avec Vilogia.
Je souhaite à Vilogia bonne continuation, courage.
Je suis très satisfaite de Vilogia, mais je souhaiterais un logement plus grand.
Tout à fait satisfaite des services, de la propreté et de l'écoute. Vilogia est le meilleur des bailleurs pour moi.
Très satisfaite de Vilogia même si j'ai eu des difficultés pour emménager avec mon handicap