Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Vilogia Villeneuve d’Ascq-Pévèle.
Plutôt bien malgré une fuite d'eau dans les caves
Très satisfaisante de mon bailleur et de mon logement.
Très bon bailleur, mais manque de prise en compte des demandes pour les problèmes de voisinage.
Le quartier où je suis est agréable et les logements sont bien. On a un grand espace parking pour garer les voitures et on est à proximité des écoles, des commerces et des transports.
Je suis très satisfaite de Vilogia
Manque de réactivité mais sinon rien à reprocher à Vilogia
Satisfaite du logement, bonnes relations avec Vilogia
Globalement satisfaite avec un bémol sur le traitement des demandes techniques
Avec Vilogia il n'y a pas de soucis, les demandes que j'ai faites sont traitées rapidement
Ce serait super si on avait plus de contact quand on demande des travaux, c'est à dire quand on a des pannes.
Très satisfait de Vilogia, bailleur agréable, petit bémol pour l'attente lors des demandes d'intervention technique dans le logement.
Bailleur qui est réactif qui se soucie des locataires mais je souhaite qu'il soit plus réactif pour répondre aux demandes d'interventions techniques.
Vilogia a de bons logements, concernant l'entretien extérieur je dirais moyen.