A propos de cette page avis Viry Diagnostic
Spécialiste des diagnostics immobiliers vente et location en Essonnne
Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Viry Diagnostic.
Très bien, intervention rapide et professionnelle.
Le diagnostiqueur est très agréable et disponible pour répondre à nos questions.
Je recommande !
Personne tres compétente et tres sympathique ayant transmis les explications utiles pour les diagnostics effectués. A recommander vraiment
Spécialiste des diagnostics immobiliers vente et location en Essonnne
très bon contact et diagnostics complet avec un compte rendu rapide
Viry diagnostic a certainement sauvé ma vente d'appartement.
Le diagnostiqueur m'a expliqué beaucoup de choses et a été très sympathique.
Prestation conforme, equipe efficace et bienveillante....
Diagnostiqueurs très professionnels et bienveillants.
De bon conseil et très professionnel
La dame au standard a été clair précise et incroyablement rapide, elle m’a posé toutes les questions utiles pour préparer le dossier et me proposer le meilleur forfait et tout ma était transmis très rapidement. Quand à Jonhatan il a fait preuve d’un grand professionnalisme et a été très agréable pendant toute l’intervention. Il m’a demandé tout les documents possibles qui pouvait apporter des éléments de pour avoir la meilleure note possible. Un travail plus que parfait dont j’ai fait l’éloge à ma famille. Bravo à tous
Je suis très satisfaite de l'évaluation qui a été effectuée dans la maison de mes parents.
Le 1er passage en date du 29/10 s’est très bien passé. La suite n’a pas été du même acabit. Le second RDV du 5/11 n’a pas été honoré et si je n’avais pas appelé, nous aurions attendu tout l’AM. Ca débutait mal. Nous avons donc reprogrammé 1 nouveau RDV. L’homme qui s’est présenté (le responsable de Viry Diag) manque sérieusement d’empathie et de bienveillance. Je ne ferai aucune publicité pour cette enseigne, bien au contraire. À éviter absolument, il y a tant d’autres diagnostiqueurs dans la région.
Bonne appréciation de la prestaion
Merci pour votre avis?
il y a 1 semaine
Très bonne réactivité, mission réalisée rapidement et en conformité avec la demande.
Très professionnel, à l écoute des besoins.
Un grand merci pour votre retour
il y a 1 semaine
Très bien fait leur travail
Très bien !
parfait
il y a 1 semaine
Bonjour, mon avis que Mr. Le te chnicien très comptant, rendez-vous, respecter. Très satesfei merci, et à bientôt.
Un grand merci
Parfait. Demande urgente suite vente. Merci