Presque la perfection. Merci beaucoup

Evaluez votre expérience utilisateur et laissez un commentaire, votre avis nous est précieux.
Presque la perfection. Merci beaucoup
Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Viry Diagnostic.
Très pro je recommande
Super. Merci
Heureusement que je n'avais pas d'impératif car on ne m'a pas tenu informé du temps de la prestation. Il serait préférable de prévenir les clients d'une idée de la durée d'intervention
Merci pour votre retour. Effectivement la durée d'intervention peut être variable<;
Ras Ras Ras Ras Ras
parfait
Très bonne expérience. Intervenant sérieux, qui a pris le temps de faire son expertise et très compétent
Merci pour votre retour encourageant
La personne qui est venue pour mon diagnostique était à l’heure et professionnel
Professionnel non seulement très compétent et sérieux, mais aussi très sympathique !
Merci beaucoup pour ce retour sympathique.
Très bons professionnels
un grand merci
Diagnostics rapides, complets et précis. Je recommande.
Merci pour ce retour. Bonne continuation
Ayant fais appel plusieurs fois à cette société, j'ai toujours été pleinement satisfait des prestations. aucune surprise le jour de l'intervention, un devis est envoyé par mail en prenant rendez vous.. Excellente réactivité, rapports transmis dans les plus brefs délais. Très bons conseils pour des travaux ou aménagements en fonction des comptes rendu des diagnostics. je recommande vivement cette société à l'écoute de ses clients .
Merci Mr Morizot. Vous faites partie de nos client fidéle et vous en remercions.
bonjour du sérieux dans l expertise.
Merci
La prestation c’est déroulée comme convenu ,avec la rapidité d’exécution en plus
Merci. Nous vous souhaitons une bonne continuation
Très bon contact et travail rapide et sérieux
Super. Un grand merci
Très professionnel, prend le temps de bien faire son travail, vous recevez vos diagnostics par mail très rapidement, recommande cette société, rapport qualité prix au top.
Merci pour ce retour encourageant. Bonne continuation dans vos beaux projets.
Le technicien était poli courtois la visite dans l’ensemble c’est bien passé
Jusqu’à que je reçois le diagnostic je ne comprend pas ses 10 pages sur mon vieux compteur électrique qui n’est PLUS ALIMENTÉ depuis très longtemps lors de la visite il m’a dit qu’il était obligé de le signaler chose que je j’trouve normal mais en aucun cas il m’a dit qu’il allait mettre 10 pages là dessus or qu’il me l’a répéter plusieurs fois mais ce n’est pas grave c’est rien
Et ensuite sur le nouveau compteur électrique juste une page et en tout petit en bas d’une page c’est écris que l’ancien compteur n’est plus alimenté
Ce n’est pas normal quand les acheteurs voient le diagnostic ils ne retiennent que le mauvais côté
Je ne ferai plus appel à vous
Le rendez vous était fin mars début avril
Juste pour préciser vos propos. Vous parlez du "Tableau Electrique" et non du "Compteur Electrique"
La présence de matériel vétuste doit être signalé aux acheteur. Toute anomalie doit être signalée également. et bien sur cela ne fait pas toujours plaisir aux vendeurs.
Nous retiendrons la courtoisie dans ce cas.
Très bonne prestation et prix raisonnable
Un grand merci pour ce retour.
Très bonne expérience
Entreprise sérieuse, professionnelle et sympathique
UN grand merci pour cet avis
Tous les délais ont été respectés
excellent. Merci
Un rendez-vous donné rapidement, un dialogue facile et sympathique avec le diagnostiqueur, une écoute attentive pour intégrer les spécificités du bâtiment et un rapport fourni sous 72 heures malgré la complexité du bien diagnostiqué.
Merci Monsieur. Bonne continuation