Lire tous les avis Volkswagen Volkswagen

Intolérable ! On se moque du client !

Très mécontente ! Et de la marque et du service.
J'ai acheté une polo vw en 2020, immatriculé 2019 chez le concessionnaire à Arbouans. Très peu de km au compteur. Depuis, j'ai fait toutes révisions et services entretien chez Vw directement dès que mon service de bord me l'indiquait. Ma dernière révision complète (facture à plus de 600 €!!!) a été faite mi juin 2025.
Tout début juillet, je prends la route par partir en vacances avec mon fils autiste.
A mi chemin, un logo de pression d'huile moteur insuffisante se déclenche je me déporte rapidement sur le bas côté. Toute l'huile moteur s'est vidé.
Lorsque le véhicule arrive en co concession Belfort, ils ont ouvert le moteur. Et là, catastrophe. Le moteur est foutu! Incroyable !!! Le véhicule avait 150000 km au compteur !!! Et entretenu.
Le salarié de Belfort qui gère mon contrat ne trouve rien de mieux à me dire "ca peut arriver "!!! On se paye ma tête en plus. Mon fils a eu une énorme crise d'angoisse. Il a été en danger physiquement car cela a augmenté ses troubles. Il a voulu remonter dans le véhicule ! Il a été en danger psychologiquement. Il est encore traumatisé !!! Je vais devoir le faire suivre pour ceci ! Lorsque je dis au salarié vw. Mais c'est pas normal qu'un moteur lâche.. on me dit que ca peut arriver. Je lui dis donc vous me dites que vos clients achètent des véhicules qui ne sont pas fiables. Il me répète la même chose !!!N'achetez pas vw !
Ah.. et ... la panne a eu lieu juillet, août le véhicule arrive à vw Belfort. Et bien encore aujourd'hui, je n'ai aucune nouvelle !!! Je ne sais toujours pas la cause de la panne moteur.
Non seulement, j'achète un véhicule quasi neuf qui finit comme une vieille casserole. Mais en plus vw se paye ma tête, et me fait poireauté par dessus tout.
On me met à disposition un véhicule de prêt, avec un réservoir d'essence vide. J'en fait la remarque au salarié. Et là à nouveau il se paye ma tête. "Me, soyez contente. déjà je vous ai dégoté un véhicule ?!" J'ai dû moi même aller faire le plein !!! Intolérable !!! Ce manque de considération et de respect !!!!!
J'avais contacté plusieurs fois vw Belfort pour savoir où en est le dossier. Une femme m'a répondu : "oh jen ai marre. J'ai pas que ca à faire."On me promet de me rappeler sans jamais me contacter. Je dois toujours me déplacer moi-même pour avoir les infors !!
INTOLÉRABLE !!

Par Babic il y a 2 mois
Date d'expérience le 08/07/2025

Cet avis intitulé « Intolérable ! On se moque du client ! » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus