Lire tous les avis Volkswagen Volkswagen

J' ai fait l acquisition d une golf VIIII break le ...

J' ai fait l acquisition d une golf VIIII break le 30/04/2025 or cette voiture après plusieurs mois est tombé en panne au moins 6 fois. À ce jour je n' ai que 7600 kms car ce véhicule est dangereux ce n' est pas faute d avoir averti le groupe VW France et demande l annulation de mon LDD.
Car oui ont m a refourguer ce véhiculé disons vendus de 2025 après renseignement il s avère que ce véhicule était sur Parc à Dax depuis un certains laps de temps.
La concession de Mont de Marsan là où j' ai fait l acquisition de ce fameux véhicule m à toujours dît que c était rien juste la batterie qu il fallait recharger et reprogrammer le véhicule ça fait beaucoup pour soi disant Neuf.
Donc à aujourd'hui ça fait je me répète 6 fois qu elle tombe en panne remorquage dans un premier temps à Mont de Marsan pas d amélioration et deux fois à lescare à Pau là par contre ils se sont aperçus que la batterie était défectueuse ils me l'ont changé.
Je suis très mécontent de ce véhicule qui Pour Moi est un danger sur là route pour Moi et pour les autres automobilistes. Mon frère étant décédé dans le Sud Est le 09/02 je n' ai pû assister et organiser ses funérailles car descendre avec ce véhicule était une pure folie et même dangereux.
Depuis ces incidents VW France ne fait rien pour remédier à ces inconvénients et pourtant c'est Si facile de casser le LLD car bien sûr je reprends un véhicule chez eux.
Non ils attendent peut être que j' ai un accident et que je tue des innocents.
Une voiture de 38 900€ je l ai en travers Moi qui ai Mon permis depuis 1975 je n' ai jamais vu un concessionnaire rester indifférent.
Je regrette vivement d avoir fait l acquisition de ce véhicule de Mort oui en pensant mes mots.
Comme je l'ai dit plus haut c'est pas plus facile de casser un LLD et que le client reparte sur de bonnes bases en reprenant un autres véhicules au lieu qu il fasse un mauvaise publicité et qu il ait un accident ?
Toutes façons mes enfants sont prévenus si il m arrivé un accident avec ce véhicule ça sera la faute de VW France pour leurs inaction et leurs indifférence.

Par CAMBAY il y a 2 semaines
Date d'expérience le 02/03/2026

Cet avis intitulé « J' ai fait l acquisition d une golf VIIII break le ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus