Leasing et facturation abusive
Ayant rendu une ID4 pris en leasing, Lors de la restitution, la société MACADAM est mandatée pour inspecter la voiture. Celle-ci a pour seul objectif de vous facturer une note supplémentaire. On m'a facturé un éclat de peinture sur une porte et un pneu abimé ce qui est normal. Par contre on m'a facturé un compresseur et un kit anti crevaison qui n'a jamais été présent dans le véhicule. On m'a également facturé la reprise de jantes. Hors ce qui est toléré est 2 griffures maximum par jantes et de moins de 10 cm. L'expert MACADAM a repéré 2 griffures mais a pris une photo de l'une d'elles et a zoomé pour prendre une troisième photo pour donner l'impression qu'il s'agissait d'une troisième griffure. Cette manipulation a été également faite sur une autre roue. Au final une note de plus de 1000€ au lieu de 400€. Malgré mes justifications avec photo à l'appui, une ancienneté de 14 ans et 6 véhicules en LOA, Volkswagen ne veut rien savoir. C'est pourquoi je vous déconseille cette marque. Me concernant je ne reprendrai plus jamais de véhicules de cette marque et la déconseillerai à mon entourage.