Lire tous les avis Volkswagen Volkswagen

Réclamation service commercial

Ma fille à acheter un volswagen en LOA et depuis le début elle a des problèmes électroniques, je ne parle pas de la commerciale d'Ollioules qui se nomme Michèle qui n'est pas professionnelle à l'heure d'aujourd'hui elle ne parle plus a ma fille (très professionnelle), je vous explique ma fille a voulu contacter la commerciale pour avoir des informations pour pouvoir modifier son contrat car elle avait trouvé un travail étant que aide à domicile (donc il fallait modifié les kilomètres vue que ca situation professionnelle avait changé) pas de retour de la commerciale (à l'heure d'aujourd'hui elle a dépassé largement les kilomètres indiquer dans le contrat initial) d'après vous qui va payé la différence c'est ma fille pas cette Michèle qui na pas fait correctement son travail.
Aujourd'hui elle apprends qu'elle ne peut pas faire la vidange de la voiture car elle a trop de kilomètre (sérieux).
En plus impossible de prendre rendez vous avec le Directeur (trice) pour discuter de notre problème.
JE VOUDRAIS JUSTE QU UN RESPONSABLE PRENNE LE TEMPS D APPELER MA FILLE POUR POUVOIR TROUVER UNE SOLUTION EST CE TROP DEMANDER (est pas une petite mains qui va encore nous dire que du vent)

Par Gallois il y a 4 mois
Date d'expérience le 10/07/2025

Cet avis intitulé « Réclamation service commercial » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus