Réparation TIGUAN récent, problème électrique lié à ...
Réparation TIGUAN récent, problème électrique lié à un disfonctionnement du toit ouvrant panoramique, concession JW auto CAEN Nord.
1 - 1er rendez-vous le 21/03/2024 : maintenance habituelle, plus diagnostic (de nombreux voyants s’allument, la voiture se met en sécurité, perte de puissance).
Coût diagnostic : 131,86 €
2 - 2ème rendez-vous le 05/04/2024 : réparation contacteur et faisceaux.
Coût réparation : 624,84 €
3 - Retour garage le 08/04/2024 : La panne est toujours présente, les mêmes voyants s’allument.
(La voiture reste chez VW jusqu’au 09/04 je la récupère fin d’après-midi)
4 - Retour garage le 10/05/2024 : La panne est toujours présente, les mêmes voyants s’allument.
Je récupère la voiture le 16/04/2024 (à noter qu’il a fallu que je me débrouille pour trouver un véhicule pendant cette semaine d’immobilisation).
5 - Rendez est pris le lundi 27/05/2024 pour une nouvelle réparation, la panne est toujours présente, les mêmes voyants s’allument.
Un véhicule de prêt est prévu.
6 - Je dépose mon véhicule le lundi 27/05/2024 a 8H00, je le récupère le jeudi 30/05 à 14h00 après avoir réglé la réparation d’un montant de 173,56 €. Je roule 500 mètres, la panne est toujours présente, les mêmes voyants s’allument. Demi-tour, je retourne au garage, le chef d’atelier me propose de faire un essai de la voiture, cela n’a même pas été nécessaire, puisque dès le démarrage les, voyants se sont allumés !!
Je récupère le véhicule de prêt que je venais de rendre et je laisse à nouveaux ma voiture au garage.
A ce jour (20/06/2024), en cumulé nous en sommes à 40 jours d’immobilisation et un total de réparations réglé de 930,26 €.
Plus aucune communication de la part de JW auto, mails et téléphone sans réponse, seul le service client VW France semble inquiet de la situation, sans néanmoins provoquer de réaction.