Lire tous les avis Voltex Voltex

Lampe non reçue

J’ai commandé une lampe bien en avance pour l’anniversaire de ma conjointe. Cette dernière n’est jamais arrivée, on m’avait proposé un nouvel envoi en 24h pour que cette dernière arrive finalement dans les temps. Aux dernières nouvelles cet envoi n’est plus possible et je doit soit attendre en ne recevant donc jamais ma lampe, soit me faire rembourser pour recommander. Une blague ? Passez par des revendeurs plutôt que par ce site qui semble sérieux, mais juste en apparence.

Par Montesinos il y a 2 ans
Date d'expérience le 26/09/2023
Bonjour Monsieur,

Après consultation de votre dossier, nous sommes navrés de constater que notre transporteur a effectivement échoué à vous livrer ou même plus simplement encore à organiser la livraison avec vous.

Très clairement nous ne satisfaisons pas de cette situation et votre dossier va être ce jour pris en charge par notre équipe qui sera à même de résoudre cette anomalie de transport.

Dans le même temps, nous pouvons vous proposer si vous le souhaitez un visuel à imprimer afin que vous puissiez présenter quelque chose pour l'anniversaire de votre conjointe.

Nous comprenons que cette situation n'est pas satisfaisante et nous vous prions de bien vouloir nous en excuser.

Cordialement,
L'équipe Voltex.
Par Service Client Voltex il y a 2 ans
Bonjour Monsieur,

Cordialement,
L'équipe Voltex.
Par Service Client Voltex il y a 2 ans
Mais oui, une feuille plutôt qu’une lampe, une très bonne idée ça !
J’attends surtout avec impatience mon remboursement vu que vous n’êtes pas capables de faire livrer une lampe.
Par Montesinos il y a 2 ans

Cet avis intitulé « Lampe non reçue » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus