Lire tous les avis Volvo Volvo

Volvo France et Volvo Les Ulis groupe Duffort

Aout 2018 je fais l'acquisition d'une Volvo S90 Inscription 235 CV chez Duffort les Ulis, 1er immatriculation Juillet 2016 . Le vendeur m'assure que l'entretien est à jour et je lui fait confiance . Juillet 2019 L'entretien annuel arrive je téléphone à Volvo Bordeaux ou j'habite pour un devis et on me demande de vérifier sur le carnet si le gros entretien des 2ans à bien été effectué ; a ma grande surprise le carnet n'est pas rempli !!!! je téléphone au Ulis , personne n'est au courant et on me mail l'attestation de travaux et la, une simple vidange , toutes les vérifications de sécurité que Volvo vous impose, et à faire tous les 2 ans ,Volvo Duffort ne les fait pas !!!!!! Je contact Volvo France sur ce sujet ( mail du 16 Juillet 2019 ) et aucune réponse de Volvo France!!!! Aucun service sérieux que cela soit chez Duffort ou même Volvo France qui est incapable de répondre a un mail . .Episode 2 . Volvo France me contact après un 1er avis négatif sur internet ( Vendredi 26 Juillet ) ,me laissant un message pour me dire qu'il sont désolé et que Les Ulis vont me contacter rapidement.Je rappel Volvo France pour qu'il me recontacte rapidement le Mardi 30 Juillet . Et à ce jour aucune nouvelle de Volvo France ni de Volvo Les Ulis groupe Duffort, qui je pense jouent la montre espérant que je me lasse.BMW , Mercedes , Audi etc n'ont aucuns soucis a ce faire Volvo est très très loin en terme de service clientèle , je dirais même que les constructeurs milieu de gamme ont plus de respect pour leur clients . Volvo France se moque de ses clients et que dire de Volvo Les Ulis !!!

Par Zemmouri il y a 6 ans
Date d'expérience le 23/08/2019

Cet avis intitulé « Volvo France et Volvo Les Ulis groupe Duffort » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus