Lire tous les avis Volvo Volvo

VOLVO, UNE MARQUE À EVITER

Si vous avez l’intention d’acheter une Volvo, abstenez-vous! Fiez-vous aux avis laissés sur ce site: 946 avis, note globale: 1,5 sur 5!!! Cela montre bien que vous devez fuir cette marque qui ne vous offrira aucune garantie quant à la qualité de son SAV.
En ce qui me concerne, après la mésaventure que vous lirez ci-dessous, il est certain que d’une part je n’achèterai plus jamais de Volvo et que d’autre part, je vais me débarrasser de mon véhicule XC40 dès que possible car je n’ai plus aucune confiance dans cette voiture.
Après une panne liée à une durite de turbo percée ayant entraîné une cascade de pannes d’autres pièces (tube EGR, détecteur Nox et surtout Filtre À Particules tellement encrassé qu’il devait être changé), pannes qui, en outre, n’ont jamais été signalées au tableau de bord avant qu’il ne soit trop tard, j’ai apporté ma voiture en concession pour réparation. Le devis se montait à 3800 euros… J’ai alors appris que le FAP n’était pas disponible chez Volvo France et que personne ne savait quand il serait disponible… Je n’ai récupéré mon véhicule que plus de 3 semaines plus tard, ce qui m’a obligé à louer un véhicule (non prêté par la concession) pendant tout ce temps.
Au final, si la concession a accepté de faire un geste commercial de 400€ (bien peu convaincant en regard du montant de la facture de près de 3800€!), Volvo France a refusé de son côté de prendre en charge, même partiellement, les frais de location de voiture qui se sont élevés, quand même, à 1100€ pour ces trois semaines. Cette attitude témoigne parfaitement du mépris de la marque pour ses clients et vous comprendrez parfaitement que pour moi, Volvo, c’est à l’avenir hors de question.
J’espère que ce message et l’ensemble des avis laissés ici vous fera réfléchir avant d’acheter une Volvo!

Par Stan il y a 2 mois
Date d'expérience le 20/08/2025

Cet avis intitulé « VOLVO, UNE MARQUE À EVITER » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus