Lire tous les avis Voyages auchan Voyages auchan

Je suis très déçu et en colère par rapport à cette expérience

Je suis très déçu et en colère par rapport à cette agence ,qui soustraite avec un tour opérateur injoignable VOYAMAR. Je devais partir hier pour le Canada 10 jours et par manque d'information et par ignorance, nous n'avons pas su qu'ils nous fallait un AVE ?
Maintenant je sais c'est un visa ,notre embarquement n'a pu se faire malgré la demande à l'aéroport ,c'était un dimanche et manque de chance tout est inaccessible.
Nous avons tout perdu ,car nous n'avions pas pris d'assurance annulation..
Nous avons tenté de demander un report ou un geste commercial ,mais on nous renvoie à notre culpabilité, et au système informatique qui si ON LIT BIEN TOUT IL N'Y A AUCUN PROBLEME ....J'ai juste souligné que pour réclamer le solde du voyage ils ont su me contacter ,en dehors de cela toutes les demandes de contacts viennent de nous...
il n'y a aucune aide de quoi se soit ,ni rappelle pour les formalités...c'est le client qui doit tout faire...J'estime que le travail d'agence de voyage n'est pas fait ,ce n'est pas professionnel que de laisser les clients faire seuls les démarches ,sans aucun accompagnement....Vive internet et le progrès, !!!COMPLETEMENT DESHUMANISE!!!!

Date d'expérience le 02/10/2022

Cet avis intitulé « Je suis très déçu et en colère par rapport à cette expérience » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus