Lire tous les avis Voyages sncf Voyages sncf

Bordeaux - Paris en première classe! NE PAYER PAS POUR CELA - PAS LA PEINE

Je suis touriste en provenance du Québec. J’étais excitée d’expérimenter un TGV entre Bordeaux et Paris.
Pour l’occasion j’ai choisi de prendre un billet première classe. Allô première classe……..
Personne pour nous diriger vers le wagon approprié. Personne pour nous aider avec les bagages. Pas assez de place pour les bagages - alors que nous sommes voyageurs et que, les bagages, çà vient avec des voyageurs.
Toilettes minuscules. PAS D’EAU pour se laver les mains - IMAGINEZ.
AUCUN services de rafraîchissement personnalisé. J’ai pourtant payé pour la PREMIÈRE CLASSE. Je me suis fait avoir.
Nous, Canadiens, on a à apprendre de vous pour enfin un jour avoir un TGV entre Toronto et Québec. MAIS vous, Français, avez beaucoup à apprendre de nous pour le service à donner aux voyageurs qui paient pour obtenir un service première classe. Allez voir les toilettes de la section première classe de VIA RAIL à Montréal.
DÉÇUE ++++ du service.
Je vais répandre la bonne nouvelle. PAS la peine de payer pour un service première classe.

Par Jacinthe Berthelot il y a 6 mois
Date d'expérience le 02/06/2025

Cet avis intitulé « Bordeaux - Paris en première classe! NE PAYER PAS POUR CELA - PAS LA PEINE » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus