Bravo pour cette prise en charge rapide et efficace.
J'ai malheureusement été "victime" d'une panne d'un train de montagne Vendredi 5 Juillet 2019 entre Vallorcine et Saint-Gervais. Nous étions une quarantaine de voyageurs bloqués en gare des Houches pendant 1heure 40min. Malgré la panique de deux ou trois voyageuses, le contrôleur ainsi que le conducteur de notre train se sont très bien occupés de nous...Un car mandaté par la sncf est finalement parvenu à nous amener à la gare de St Gervais-le-Fayet. Personnellement, je devais me rendre au Mans. Mes correspondances n'étaient plus d'actualité, je suis arrivé en gare de Lyon Pardieu en début de soirée(il y avait un monde fou). Je me suis dirigé vers l'accueil Information-Prise en charge, après avoir attendu 1 min, un agent info s'est occupé de moi avec professionnalisme et sang froid. Florent m'a donc rassuré et a trouvé une solution en 5 min pour me trouver un hôtel pas trop loin et un billet pour repartir le lendemain matin. Un grand bravo pour cette maîtrise et cet accueil.(j'avais 50kg de sacs et un vélo pliable)