Lire tous les avis Voyages sncf Voyages sncf

J utilise régulièrement la SNCF, à titre Pro et parfois ...

J utilise régulièrement la SNCF, à titre Pro et parfois personnel depuis de longues années.
Je recommençais à avoir une image positive de laSncf en notant des efforts dans l accueil en général. Pourtant, les Cheminots tuent leur outil de travail avec ces grèves interminables. J ai maintenant hâte d une ouverture à la concurrence.

Il faut reconnaître pourtant que Les personnels sont plus souriants qu auparavant et globalement plus professionnels. Alors je ne sais pas si cette réforme va leur être défavorable. Personnelllement, cela m importe peu aujourd’hui. Tout ce que je sais, c est qu ils me font perdre régulièrement du temps, donc de l argent sans que cela ne les inquiète. (Puisque seul leur statut compte)
Probablement qu on va leur demander de travailler plus ! Rien de grave donc....

J ai donc la chance de voyager à travers l Europe, l Allemagne ou le Royaume Unis.
Globalement, le service y est plus cher mais fonctionne beaucoup mieux. Il y a de vrais contrôle, les gares sont propres et les personnels toujours accueillants. Un vrai fossé !

Alors, je me dis vive la concurrence, si les services de la Sncf dont bons et pas chers. Ils n ont rien à craindre.
Ps (je suis toujours aussi surpris de voir que les salariés s opposent systématiquement à la direction sans comprendre qu’ils sont dans le même train !

Par Hervé Campas il y a 7 ans

Cet avis intitulé « J utilise régulièrement la SNCF, à titre Pro et parfois ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus