J'ai fait plusieurs achats de jouets de cette marque.
Les jouets sont très bien pensés et ludique mais nécessitent pour la plus part une connexion sur le site explora park et c'est la ou ça se complique.
Le site et très compliqués d'utilisation et mets des heures à installer le jouet et à charger les contenus additionnels qu'ils proposent souvent a des prix élevés en plus de l'achat du jouet.
La mémoire interne de certains d'entre eux ne peut charger que très peu de contenue donc il faut désinstaler certains pour en mettre d autres et il faut avoir les nerfs solides au vu du temps que ça demande si le site fonctionne, c'est frustrant pour les parents et les enfants.
Je déconseille fortement les téléphones et les tablettes montres et appareils photos de cette marque car la qualité d'image est très mauvaise voir médiocre et nécessitent l'achat de jeux additionnels, au vu du prix; rapport qualité prix 0.
Les jouets sont à piles et non pas à batterie ce qui serait beaucoup plus simple et écologique.
Je ne ferai plus d'achat des jouets de cette marque même si les produits qu'ils proposent sont pour la plupart ludiques et éducatifs.