Lire tous les avis Vtech jouets Vtech jouets

SAV VTECH INCOMPÉTENT

On a offert à mon fils le bateau pirate de chez vtech, au déballage du cadeau il s'avère qu'un des personnages ne fonctionne pas les petites pâtes à l'intérieur qui permettent de le connecter ne font pas contacte elles sonts enfoncées... Pensant que Vtech était une marque de confiance j'appelle bêtement le numéro vert. Je leurs expliquent mon histoire en leurs précisants bien évidemment que je n'avais pas de preuve d'achat c'est le principe d'un cadeau ! Le produit vient forcément de chez eux puisque c'est leur marque ! Mais ils ne veulent rien savoir il faut la preuve d'achat ! En résumé VTECH vend des jouets mais se fou de savoir si il fonctionne même sortie de l'usine... Je suis très decu du comportement de leur conseillère qui ne chercher pas du tout à nous aider juste à défendre sa marque. Maintenant je verrais la marque VTECH d'une autre manière et ne la conseillerais plus et ne l'achèterais plus non plus. De plus en lisant les autres commentaires d'insatisfactions ça confirme ma pensée.

Par Stef 50 il y a 6 ans
Date d'expérience le 21/08/2019

Cet avis intitulé « SAV VTECH INCOMPÉTENT  » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus