Lire tous les avis Waterair Waterair

500 € de livraison facturé pour la commande d'un nouveau ...

500 € de livraison facturé pour la commande d'un nouveau liner !
J'espère qu'à ce tarif il arrive en Porsche mais non il faut "sois disant" 2 semi-remorques (!!!) pour le transporter, pour 70 kg. Je dois régulièrement programmer des transports de palettes de plusieurs centaines de kg pour des clients et ça ne me coûte presque rien.
Mais malheureusement avec ce système nous sommes pieds et poings liés, il pourrait nous annoncer 1000 € de livraison ce serait pareil. Nous n'avons pas d'autres choix que de signer et aligner la monnaie !
Les clients sont considérés comme de simples pompes à fric.
Et tout ce que je lis sur le sav déplorable où tous les prétextes sont bons pour éviter de faire jouer la garantie le démontre.
C'est vraiment déplorable....

Par DI SCALA il y a 1 an
Date d'expérience le 23/06/2024
Vous faites part de votre surprise concernant les frais de port appliqués pour la rénovation de votre piscine.
Je comprends et regrette cette situation.
Malheureusement, les hausses importantes sur les carburants et transports nous ont contraintes, si nous voulions garder le niveau de qualité actuel, à augmenter les frais de port pour les rénovations.
En effet, c'est une livraison sur mesure, avec une date et heure de livraison précise et connue plusieurs jours avant.
Bien cordialement.
Laurent
Par Waterair Waterair il y a 1 an

Cet avis intitulé « 500 € de livraison facturé pour la commande d'un nouveau ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus