Lire tous les avis Waterair Waterair

A fuir!

A fuir!
Nous avons fait l’acquisition d’une piscine modèle: olivia
Nous avons vu une seule fois le commercial qui a pris sa retraite juste après nous avoir vendu la piscine.( donc aucun suivi de l’avancée du chantier)
Les travaux ont été réalisés par l un de leurs partenaires. Personne n’est jamais venu pour la mise en route . A ce jour nous avons des problèmes avec le liner qui se détend.( moins de 4 ans après notre achat à plus de 25000€)
Personne ne veut se déplacer malgré nos relances! Aucune aide de la part du service après vente qui remet en cause la qualité de l’eau! Ils trouvent même à mettre en cause la qualité de l eau de pluie qui aurait pu contribuer au relâchement du liner.
Personne n’est venu constater les dégâts. Toujours la même rangaine « on vous recontacte sous 48 » Je précise que la piscine est entretenue et que le pH de l eau est bon , toujours ajusté !
Le sav ne veut rien savoir c’est une honte. Je ne recommande pas cette société . Si vous avez un problème ils trouveront toutes les excuses possibles pour vous mettre en cause.
Je suis déçu mais je ne m’arrêterai pas à un avis négatif ici pour faire valoir ce que de droit! A bon entendeur.

Par Mr Donato il y a 3 ans
Date d'expérience le 19/08/2022

Vous faites part de votre mécontentement concernant les plis présents sur votre liner

Je suis sincèrement désolé de cette situation.

Malheureusement, à la vue des photos que vous nous avez transmises, il est impossible de prendre en charge votre liner dans le cadre de la garantie comme je vous l'expliquais au mois de mai de cette année.

En effet, ce que nous observons ne relève pas d'un dysfonctionnement du liner, mais d'un élément extérieur qui a provoqué cela.

Enfin, comme l'analyse d'eau de votre piscine l'a révélé, nous vous conseillons de faire descendre votre taux de stabilisant.

Bien entendu, nous restons à votre disposition.

Cordialement.

Grégoire
Par Waterair Waterair il y a 3 ans

Cet avis intitulé « A fuir! » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus