Lire tous les avis Waterair Waterair

A fuir en urgence !!

Nous avons commandé la piscine et dépensé 14000euros. La somme a été encaissée très rapidement mais nous n´avons toujours pas de piscine.

Nous avons pris rdv il y a 2 mois pour le liner. Le jour de la pose, on nous annonce que ce n´est pas le bon liner et qu´il faut en comma der un nouveau.
3 semaines minimum de délai.

Je contacte le service client afin d´avoir plus d´informations et clairement il n´en n´ont rien à faire.
Agacée, et le temps passant, je demande un dédommagement. 1 mois que je suis en relation avec eux, personne ne prends la peine de me répondre, le service client est très désagréable, le service réclamations ne prend pas en compte mes appels et mes mails.

Je suis seule livrée à moi même, sans piscine et en ayant perdu 14000 euros.

Fuyez en urgence cette entreprise !! Cela ne vous amènera que des problèmes !

Par Burnier il y a 3 ans
Date d'expérience le 24/07/2022

Vous faites part de votre déception concernant, entre autres, la gestion du remplacement du mauvais liner que nous vous avons livré.

Au nom de Piscines Waterair, je vous prie de bien vouloir accepter mes regrets pour cette situation.

À la vue des éléments présents dans votre dossier, je ne peux que constater que nous n’avons pas été à la hauteur de vos attentes.

Nos services vous ont recontacté pour faire le point, et planifier un rendez-vous pour la pose du nouveau liner qui vous a été livré.

Bien entendu, l’ensemble de nos services restent à votre disposition.

Cordialement.

Grégoire
Par Waterair Waterair il y a 3 ans

Cet avis intitulé « A fuir en urgence !! » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus