Achetez un kit, mais ensuite débrouillez vous tout seul et si il vous manque des pièces achetez les!!!!
Je n aurais pas mis un meilleur titre! Si c était à refaire je ne prendrai pas Waterair ça c est certain!
D abord un commercial très sympa qui vous suit et vous vous sentez bien épôlé. Et du jour au lendemain plus rien. Vous etes au milieu des travaux et on vous annonce que le commercial à démissionné donc il n y a plus de référent pour votre département donc débrouillez vous... Bon ca commence mal mais on va se débrouiller comme a dit la dame au téléphone... Ensuite on suit la notice à la lettre, on respecte bien les distances recommandées par le commercial et sur la notice et on se rend compte qu il n ont pas fourni assez de tuyau avec le kit pour pouvoir tout raccorder! On achete quand meme un kit à un certain prix et on s attend au minimum à avoir la tuyauterie de fournie! Il manque 7 mètres (c est pas énorme mais ca nous a bloqué) on les appelle: pas de probleme je vous renvoie un rouleau. Heureusement car le liner devait etre posé la semaine suivante avec rendez vous pris. Le tuyau n est jamais arrivé, j ai du m excuser aupres du technicien qui devait poser le liner...et comme pas de possibilité de rendez vous avant l année suivante on a perdu 6 mois...on va passer l hiver avec la piscine vide et le chantier pas terminé pour 7 mètres de tuyau non envoyé...je les ai rappelé: ah ba non on renvoi pas de tuyau mais on en vend si vous voulez vous pouvez en acheter 10 mètre!!!!??? Ah d accord ils vous fournissent un kit et si vous avez pas assez de fourniteur ba vous nous en rachetez!!! Donc en gros ils vous fournissent le minimum mais si comme moi votre local tenhnique est en bout de piscine et non au milieu ba y a pas assez du tout de tuyau donc vous etes bon pour en racheter! Surtout qu en fonction de sur qui vous tombez au téléphone vous avez pas le meme discourt! Bref on demandais pas la lune! Un rouleau de 10m ca leur coute absolument rien surtour que j ai pris le temps de leur envoyer des photos et des mesures à l appuie! Notre piscine a une bonde de fond et je pense qu ils ont oublié de la prendre en compte!! Mais en plus au téléphone onnse fiche de vous c est jamais le meme discourt et peu importe que votre demande soit justifiee ou non, vous avez payé votre pisicne ba maintenant vous vous débrouillez et vous rachetez ce qui manque.... ba voyons... en esperant qu on finisse par la terminer...les autres avis ne me rassurent pas du tout!
Cordialement
Aurelie Doublet Retailleau