Attention à cette société WATERAIR, société qui suivant ...
Attention à cette société WATERAIR, société qui suivant sa réponse n'est pas responsable des sociétés qui montent leurs piscines, et commercialisent leurs produits.
Cependant, nous pouvons nous poser la question sur le principe de responsabilité suivant l’art. 1240 du C.C. qui suppose l’existence de 3 conditions cumulatives : Un fait générateur* Un dommage** et un lien de causalité entre les deux.
Car, je viens de faire monter une piscine une piscine par la société SD CONCEPT, qui monte les piscines WATERAIR, et commercialise leurs produits. Cependant, WATERAIR n’est pas responsable de son partenaire SD Concept en Martinique.
Ainsi, pour WATERAIR, la réponse est très pratique, WATERAIR accrédite* des sociétés de sagouins pour monter leurs piscines, et commercialiser leurs produits. WATERAIR répand le mécontentement, du fait de dommages** causés par des partenaires qu'elle a accrédités, mais WATERAIR n'est surtout pas responsable !
En effet, car les dommages sont nombreux :
- Un muret de séparation avec le terrain voisin défoncé avec la pelle sans prévenir.
- Le sol fendu, angle de la maison cassé.
- Travail de sagouin pour la reconstruction du muret et gravats laissés sur place.
- Sans prévenir, palmier multipliant de 5 à 6 m de haut, retrouvé sur terrain voisin.
- un capharnaüm indescriptible sur ce terrain du voisin.
- Cuve PVC des eaux usées, sous un amas de terre et de pierres.
- Palmiers réenfouis trop bas avec leurs écorces arrachées.
- Client pris en otage, car il doit payer le deuxième acompte 40 % pour la réalisation du radier, mais avec un supplément de travaux dans l'acompte, sans devis, et sans acceptation, mais que le client doit payer pour que le massacre puisse continuer.
- Défaut de la dalle de fond de bassin mal réalisée, car le peu de ciment de cette dalle recouvre le béton qui provient de l’extérieur, lors du coulage sur les renforts de structures.
Mais vous devez vous consoler car WATERAIR n'est surtout pas responsable !
Mais peut être à placer sous tutelle.
Vous faites part de votre déception quant au montage de votre piscine.
Je suis sincèrement désolé de cette situation.
Nous avons eu confirmation que la société SD Concept va revenir rapidement vers vous afin de trouver une solution pour que vous puissiez profiter pleinement de votre piscine.
Bonne journée.
Grégoire
Je suis très surpris de ce que vous affirmé dans votre avis, car j'ai réalisé deux piscines avec Waterair Martinique il y a plusieurs années, et j'en suis plus que satisfait.
Chantier réalisé sans problèmes et bien tenue, travail soigné, salariés agréables.
J'ai en projet un autre achat immobilier pour de la location saisonnière , je ferais appel à Waterair Martinique sans hésitation.
Plusieurs de mes connaissance à qui j'avais recommandé Waterair sont également très satisfaits.
Je peux également vous faire parvenir le mail de WATERAIR, disant ne pas être responsable de leurs partenaires qui montent leurs piscines et commercialisent leurs produits.
J'ai également, un projet immobilier locatif sur Sainte Anne, avec piscine, mais je ne ferais surtout pas appel à WATERAIR .
Sincères salutations