Lire tous les avis Waterair Waterair

Je me permets de laisser mon avis sur les piscines Waterair.
Ayant une piscine Waterair depuis 1an et demi livrée et montée par waterair.
J’ai contacté le service SAV au mois de septembre (le 17) suite à un soucis d’eau boueuse, avec un début d’algues.
Après vérifications je m’aperçois que mon électrolyse au sel a un soucis au niveau des cosses (l’oxydation à cassé l’une d’entre elles)
Le service SAV me demande de prendre une série de photos que j’envoie par mail.
Sans nouvelles début octobre je rappelle ce service qui soit disant n’avait pas reçu mon mail...
Je renvoie le dossier et je rappelle quelques jours plus tard...
Toujours pas reçu, ma patience ayant des limites j’appelle le commercial et je lui fais part de mon problème.
L’après-midi même le responsable du service SAV m’appelle... ouf il avait reçu le mail!
Rendez-vous prit avec le technicien pour voir le problème.
Le technicien vient fait son rapport.
Enfin sans nouvelles après 3 semaines après son passage je rappelle le service qui me dit qu’ils ne prendront pas en charge le remplacement de mon électrolyse HS.
Par conséquent par cette avis j’alerte tous les futurs clients fuyez fuyez fuyez le service après vente est mauvais pour moi il est trop tard !
Waterair a fuir !

Date d'expérience le 24/11/2020

Vous faites part de votre déception concernant la non prise en charge dans le cadre de la garantie de votre cellule d’électrolyse.

Je suis sincèrement désolé de cette situation.

Malheureusement, je confirme ce que vous a été dit précédemment, il n’est pas possible de prendre en charge les dégâts constatés sur votre cellule dans le cadre de la garantie du produit.

En effet, après étude par notre technicien sur place avec l’appui de notre fournisseur, il apparait que les dégâts proviennent d’un désordre électrique peut-être aggravé par la présence d’eau.

J’attire votre attention sur ce dernier point, notre technicien a relevé une grande quantité d’eau dans votre local technique, il est absolument nécessaire que l’évacuation gravitaire de votre local technique soit fonctionnelle pour que cette eau puisse s’évacuer.

Sans cela, la durée de vie des différents appareils sera largement écourtée sans que la garantie ne puisse intervenir.

Nos services restent bien entendu à votre disposition.

Bien cordialement.

Grégoire
Par Waterair Waterair il y a 4 ans
Facile
Je confirme société à éviter, à fuir et par cette réponse on voit bien que vous évitez toutes responsabilités.
Car le technicien qui m’a monté ma piscine entièrement m’a été prescrit par vos soins !!!

Par Rod il y a 4 ans

Cet avis intitulé « Bonjour, » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus