Lire tous les avis Waterair Waterair

Bonjour, (numéro client 150872)

Bonjour, (numéro client 150872)
Dans l'ensemble je dirais que nous sommes assez satisfait de notre piscine. Waterair ne fabrique que les tôles le reste reste des produits de marque reconnu dans le monde de la piscine ou Waterair viens juste modifier le nom. Je ne dirais pas la même chose du service Waterair ( sinon ça aurait été 4 ou 5 étoiles) qui n'est pas à la hauteur de leur prétention. Travaillant dans une entreprise de mobilier de jardin mondialement connu je sais que les erreurs peuvent arriver malgré des produits de qualité et c'est à ce moment-là que l'on voit le sérieux et le professionnalisme d'une entreprise. Nous n'avons pas regardé le prix lors de notre achat et nous voulions la piscine la plus complète possible. Malgré plusieurs appels en agence je n'ai jamais de retour depuis 1 ans et jamais le même interlocuteur. Beaucoup de pièces n'ont pas été chiffrée du départ n'ayant pas de réponse de leur part je me suis donc débrouiller de mon côté à acheter le matériel supplémentaire (plomberie). Mais à ce jour malgré plusieurs demandes sans réponse il me manque toujours une pièce qui n'a pas été chiffrée de base pourtant essentiel est la durée de vie du liner. Même si cette pièces représente 2 % de l'investissement elle reste un oubli de la part de Waterair et je ne vois pas pourquoi ce serait à nous de dépenser encore un centime. À ce jour je ne peux pas dire où en est ma demande car je n'ai jamais eu de retour hormis de l'agence qui me dit que ce n'est pas de la ressort. Mais cela reste quand même pour nous une bonne expérience dans la construction. Dans l'attente d'avoir l'honneur de m'entretenir avec un responsable digne de ce nom,
Cordialement,

Par Client69 il y a 4 ans
Date d'expérience le 06/04/2021

Cet avis intitulé « Bonjour, (numéro client 150872) » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus