Lire tous les avis Waterair Waterair

Bonjour.Mon mari et moi-même avons un projet piscine(11X5m), ...

Bonjour.Mon mari et moi-même avons un projet piscine(11X5m), nous avons contacté le commercial, en Juin 2020 (secteur jura:lons le saunier) qui rapidement nous a donné rdv.
Après 2h30 passées avec ce Monsieur(explications, prise de photos de notre terrain...) qui semblait professionnel, j'ai dûe réclamer le devis et celui-ci ne correspondait pas du tout à notre projet et ne comportait aucune photo(Mr m'a dit qu'il avait dû tout égaré....mais aucune proposition de réparer son erreur ...).Nous nous sommes retrouvé avec un devis par mail que nous aurions pu avoir simplement en regardant le catalogue,; grande déception pour nos enfants et nous mêmes et un grand manque de professionnalisme de la part de ce commercial .

Par Nathalie monneret il y a 3 ans
Date d'expérience le 10/07/2021

Je suis navré de constater que nous n’avons pas été à la hauteur de vos attentes.

Les services concernés ont été informés.

Bien cordialement.

Grégoire.
Par Waterair Waterair il y a 3 ans

Cet avis intitulé « Bonjour.Mon mari et moi-même avons un projet piscine(11X5m), ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus