Lire tous les avis Waterair Waterair

Bonsoir, la qualité des pompes type P40 est une honte ...

Bonsoir, la qualité des pompes type P40 est une honte 5 pompes en 10 ans dont 3 à ma charge, lamentable. La création de cette pompe relève de l amateurisme, je déconseille tout particulièrement cette pompe, d’ailleurs plusieurs de mes amis non pas acheté de piscine’ waterair aux vus des difficultés que je rencontrerai avec cette dernière . Le pire dans tout ça c est que le service client vous dis que je suis le seul à avoir ce problème, balivernes. Pour conclure n acheté pas de piscine Waterair

Date d'expérience le 13/09/2019

Vous faites part de votre déception concernant votre pompe de filtration.

Je suis sincèrement désolé par cette situation.

Le nombre de pannes que vous avez eu avec ce type de pompe est anormal et nécessite de comprendre exactement ce qui se passe et vérifier la configuration de l’installation ainsi que de l’entretien de la piscine.

Je vous propose de contacter notre service clients au 03 89 07 45 55 (prix d’un appel, service gratuit) pour planifier cet automne une visite gratuite d’un technicien pour faire le point.

Bonne journée.

Grégoire

Par Waterair Waterair il y a 6 ans
Bonsoir,
Merci de votre réponse, ce qui me dérange c est que cette été quand de nouveau ma pompe devient HS votre service client ( informé de toutes les pannes) ne m’a jamais proposé de visite gratuite, la seul réponse de votre part « vous n utilisez pas les produits waterair » malheureusement j ai utilisé vos produits pendant plusieurs années avec des résultats identiques.
De plus une visite en automne ne m’en semble pas adéquat ( mise en hivernage).
Le problème de vos pompes est au niveau du roulement le plus bas l étanchéité n est pas optimal entraînant de la rouille sur un roulement en contact avec l air et l humidité. Du coup le roulement s oxyde ne devient plus étanche et grippe.

Par Sam il y a 6 ans

Cet avis intitulé « Bonsoir, la qualité des pompes type P40 est une honte ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus