Lire tous les avis Waterair Waterair

buses escalier patio

problème de bruit( très désagréable) sur une buse de l escalier patio j aimerais vraiment avoir une réponse car cela va faire bientôt quatre ans depuis le début de mon installation merci

Date d'expérience le 18/05/2020

Difficile de vous répondre avec si peu d’éléments, mais selon mes recoupements il semble qu’un technicien soit passé chez vous le 09 janvier 2018.

Lors de sa visite, il a constaté que votre escalier n’était pas remblayé.

Bien que cela soit tout à fait possible avec nos piscines, cette configuration rends l’utilisation des buses balneo plus bruyante (à cause de la résonance provoquée par le vide à l’arrière de l’escalier).

La seule solution serait de remplir l’arrière de l’escalier avec du sable comme dans le cadre d’un montage enterré.

Nos services restent à votre disposition.

Cordialement.

Grégoire
Par Waterair Waterair il y a 5 ans
merci pour votre réponse aussi rapide mais celle ci n est pas du tout convaincante, car si c était parce que, l escalier n était pas remblayé les trois buses feraient le même bruit et ce n 'est pas le cas seule une buse fait du bruit et ce n est pas du tout un bruit de résonance .le commercial avait constaté cette anomalie des le début de la mise en route "vous inquiété pas M Chevalier on va vous la changer c est pris en garantie" j attends toujours après plusieurs relance au siège au commercial même une visite au stand waterair ect ect .ce que je pense c est que la buse est défectueuse depuis le début est que le service après vente na pas fait son travail, je suis très déçus.
M Chevalier
Par Bubu il y a 5 ans

Cet avis intitulé « buses escalier patio » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus